Жалоба на Leyla Kortez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
577
125
Discord
s_tanislav_
Имя персонажа
Stas Evgenivic
CID персонажа
8e20
Дата
29 Июл 2025
Время
-
Никнейм администратора
Leyla Kortez
Обратная связь
s_tanislav_
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-8e20.544614/#post-2405111 — Случайно ударил человека (мискликнул), на что данный администратор говорит, что это DM ZZ. Администратору в личные сообщения было всё расписано, на что администратор сказал ожидать ответа в жалобе. После чего, после прохождения пяти дней с подачи жалобы, администратор наказывает меня, и в репорт мне пишут "мне выдать полное наказание?". Я считаю, что откидывать за DM ZZ за один удар — это бред. Прошу пересмотреть жалобу.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,319
731
Вы пытаетесь надавить на то, что у нас 400 онлайна? И какой реакции вы хотите?
Есть правила сервера:

2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
Вы нанесли урон в ZZ - нанесли. В чём вопрос? Даже если мисскликнули - Вы даже не соизволили откатить данное действие, а просто начали отвечать "ты как базаришь?"
До этого, вы писали в этот день аск, наподобие, а если я один раз ударил в зз это наказуемо? Я вам ответ дала, надо смотреть ситуацию.
Вы хотите, чтобы я закрыла глаза на один удар, и после этого случая все бы случайно по одному разу били в зз без отката своих действий? А мы просто смотрели как нарушают правила? Так дело не пойдет. Пообщавшись с ЗГА, пришли к мнению дать смягчающие обстоятельства.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
577
125
Discord
s_tanislav_
Вы пытаетесь надавить на то, что у нас 400 онлайна? И какой реакции вы хотите?
Есть правила сервера:
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
Вы нанесли урон в ZZ - нанесли. В чём вопрос? Даже если мисскликнули - Вы даже не соизволили откатить данное действие, а просто начали отвечать "ты как базаришь?"
До этого, вы писали в этот день аск, наподобие, а если я один раз ударил в зз это наказуемо? Я вам ответ дала, надо смотреть ситуацию.
Вы хотите, чтобы я закрыла глаза на один удар, и после этого случая все бы случайно по одному разу били в зз без отката своих действий? А мы просто смотрели как нарушают правила? Так дело не пойдет. Пообщавшись с ЗГА, пришли к мнению дать смягчающие обстоятельства.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

А чё без варна то?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,974
2,156
Нанесение урона в зеленой зоне = ДМ в ЗЗ.
Мы учли фактор возможного случайного удара и по согласованию со мной выдали наказание без варна, просто деморганом в целях урока.
Закрыто.

Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.