Жалоба на администратора "Avice Triplesix "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Alex

Житель штата
27 Июл 2025
10
10
Discord
Имя персонажа
Aibatyr Packman
CID персонажа
CKE0
Дата
27 Июл 2025
Время
00:00
Никнейм администратора
"Avice Triplesix "
Обратная связь
F O R U M
Меня вызвали на проверку читов. Всё проверили, ничего не нашли, всё посмотрели. Администратор сказал показать вчерашний откат, но у меня их не было, я всё удалил. Я их сохранял, чтобы сделать мувики. Я сделал и удалил. Сказал админу, что всё удалил, но он ничего не понял и дал бан на 90 дней. У меня первый бан на этом сервере.Я показал мувик который сделал вчера.Я не знал что нужно сохранить откаты вчера не вызвали на проверку я все удалил.ГА/ЗГА обращение к вам я играю чистым ничего не скачал запрещеного я не знал что нужен сохранить откаты честно.Разбаньте меня по возможности.

Andrey Alex

Житель штата
27 Июл 2025
10
10
Discord
по факту у меня ничего не нашли просто у меня не было отката с забива,я вчера ночью сделал мувик и все откаты удалил но я показал все что компьютере и ничего нашел.И забанил за Уход от проверки на 90дней а не мог бы сразу забанить когда попросил показать откаты с забива неет он сначала проверают ничего не найдет памм на 90 дней уход от проверки я не согласен с этим решением и разбанить меня.

Реакции: Miras Packman

Andrey Alex

Житель штата
27 Июл 2025
10
10
Discord
или переместите этот жалобу на тех раздел я не согласен с этим решением просто так забанили но ничего не нашел кай лемаире решите это пожалуйста

Реакции: Miras Packman

Pasha Malinovskiy

ГС CheatHunter
Администратор S1
7 Авг 2021
241
129
Вас когда на проверку вызывают у вас таблица появляется где написано, что вы должны откат с этого момента включить. Вы соответственно этого не сделали.

Реакции: Roronoa_Zoro

Andrey Alex

Житель штата
27 Июл 2025
10
10
Discord
я не читал таблицу просто сразу зашел дс и меня проверяет ничего не нашли за отката забанили на 90 дней это бред по факту я же чистый зачем банить если тип чистый

Реакции: Roronoa_Zoro

Miras Packman

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2024
452
454
Род занятий
radmir
Discord
mirasbek_
VK
https://vk.com/id761956258
YouTube
https://www.youtube.com/@m1ras728
прощу перерасматривать бана так как этот игрок играет чисто и у него есть хороший скилл. я ему сам научил играть. и он каждый день тренируется на арене

Pasha Malinovskiy

ГС CheatHunter
Администратор S1
7 Авг 2021
241
129
Не нужно апать тему, а также просить друзей что-то написать, ждите ответа от ЗГА, все доказательства ему предоставил. Если внимательно читать таблицу, а это первое что нужно сделать, когда она появилась на экране, там четко написано, что отклонение от инструкции приведет к блокировке. Требование включить откат, является первым, а также самым важным пунктом.

Andrey Alex

Житель штата
27 Июл 2025
10
10
Discord
так когда меня вызвал на проверку я не ожидал и не читал таблицу просто зашел в дс а так я чистый

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,974
2,156
Не спамите в теме. Ваша жалоба на рассмотрении, ожидайте

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,974
2,156
Так а почему вы по итогу не выполнили требования самого первого пункта? вам запись нужно было включить или откат, вам администратор написал про действия по пунктам.

Andrey Alex

Житель штата
27 Июл 2025
10
10
Discord
когда меня вызвал на 3 сервере я просто зайду в дс и не просить отката включить я не знал у вас какая проверка и 1 раз у вас на проверке,честно не знал что нужно включить откат

Последнее редактирование:
Реакции: avice triplesix

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,974
2,156
Увы, вы нарушили регламент и были наказаны.
Можете подавать амнистию как пройдет 30 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.