Жалоба на 5ZLH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ツ N e y ツ

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2024
302
164
Имя персонажа
Ney Requiem
CID персонажа
CE9A
Дата
31 Июл 2025
Время
12:12
Обратная связь
FORUM
CID/Никнейм нарушителя
5ZLH
ну крч в кз начался файт, во время которого игрок начал файт, стреляя мне в спину, а когда я уже начал тулить в ответ, он зашел в ЗЗ и сидел там
чётко видно как он специально уходит в зз

марк228

Житель штата
16 Окт 2024
22
1
Discord
marks_2009_
Признаю в зз я ушёл но сперва я даже не понял што я в зз мне козалось по мне проходил урон весть я на то время был на Лоу хп так што я могу поклясться што я туда ушол не специально поетому прошу помилования от стороны адменестраторов потомушто я не знал што там зз

марк228

Житель штата
16 Окт 2024
22
1
Discord
marks_2009_
И у етого типа есть откат дальше где видно што я вышел из зз весть я только после 5 - 10 секунд увидел что я стою в зз и я ещчо раз извиняюсь за то што не увидел куда я забежал

ツ N e y ツ

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2024
302
164
Признаю в зз я ушёл но сперва я даже не понял што я в зз мне козалось по мне проходил урон весть я на то время был на Лоу хп так што я могу поклясться што я туда ушол не специально поетому прошу помилования от стороны адменестраторов потомушто я не знал што там зз
Писать научись. Ты до этого сидел там и знал что там ЗЗ, как по тебе пошёл урон - ты бежишь в зз

марк228

Житель штата
16 Окт 2024
22
1
Discord
marks_2009_
Не докапывайся до того што я не умею писать если я говорю што не видел зз значит я не видел

Реакции: ツ N e y ツ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.