Последнее обновление

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
636
210
Род занятий
теплицы бабушек
Сервер
2
Имя персонажа
Lafioshka Xantares
CID персонажа
344D
1) Так сложно было отдельные столбы информации добавить в логах урона с множителями от заточек? Почему я должен гадать сколько же заточка дала мне буста?
без заточек
с заточками

1. Если нефраку/крайму заезжать в зз на скейте, то тебя с него выбрасывает (у госсников проблем нет)
  2. Зачем нам брать ненужные предметы в руки, если они криво отображаются. Для каких рп ситуаций мне будет полезна коробка из картона? (спойлер: некоторые предметы багают руки, приходится просить помощи администратора)
  3. У нас всего 8 слотов быстрого действия, чтобы использовать какой-либо предмет, он обязательно должен быть в быстром слоте. Если использовать его через ПКМ в инвентаре, то он автоматически выставляется в быстрый слот. Что за издевательство?
  4. Ранее, чтобы использовать отмычки, нужно было их ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Сейчас не знаю, надо или нет, возможности проверить нет. Я предлагаю, чтобы отмычки взламывались просто через меню взаимодействия с игроком, как это было и раньше. Чтобы не обязательно было держать их в быстром слоте.
  5. Бартеру на черном рынке дать не 1т, а больше, хотя бы 10т. Также увеличить карман НПС полиции со 100кг, тоже на 10т. Чтобы игроки сливали все разом, а не по маленькому кусочку.
  6. Выставить адекватные цены в бартере чр. Вы выставляете цены в сотых, а больше 1т продать разом не получается. Сделайте цены в целых. Повысьте цены у бота полиций, чтобы оружие выводилось из экономики.
  7. Дайте жизнь ящикам, дайте нам нормальный дроп, никто не стреляется улучшенными винтовками, помповыми дробовиками, двуствольными обрезами. Сделайте так, чтобы на ящик ездили не за идею, а за дропом.
  8. Дайте информацию госске об ящиках, чтобы они не вмешивались, или вовсе разрешите ей участвовать. Либо сделайте ящики автоматизированными, как вы сделали это с каптами.
  9. почините баг с реанимнаборами, чтобы после реанимации игроки не релогались
  10. сделайте мафиям автооплату за сломанные картридеры.
  11. уберите ненужные строчки в торговле, если вы не будете их развивать (где-то я об этом читал). Такое чувство, что откуда-то вырезали часть мода, оптимизировали под свой проекту, а дальше забили.
    , тоже самое и с работами
    к чему эти понты "в разработке"
  12. Почините ворота фз. Почему мы не успеваем вывести маты, а нам ворота уже закрываются (20 минут не прошло). Почему после нападения чтобы открыть ворота, в инв обязательно должна лежать карта доступа? https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-pushkin-seto.539572/#post-2381794
  13. добавьте по карте парковщиков вертиков, вы на них цену повысили как-будто его в любой точке штата можно заспавнить.
  14. По человечески назвать метки автосалонов и тюнинг-ателье на карте. У нас 4 автосалона легковых, ассортимент в этих автосалонах разный, у 1 и 4 один, а у 2 и 3 другой, дайте им названия "Автосалон премиум (1и4), Автосалон эконом (2и3)". Внедорожники назвать "Автосалоном внедорожников", грузовых грузовыми, элитные элитными и так далее. Чтобы новичкам было проще ориентироваться, к чему все эти сложности. Не забудьте про тюнинг коммерческих.
  15. стрипушнику дайте отдельную метку на карте, чтобы игроки не гадали в каком именно из 4 клубов есть стрипушник
  16. есть проблема, что игроки кладут урбаны в багажник, а их потом крадут из-за того, что они гташные. Как бы это проблема самих игроков, но они потом меняют свое отношение к проекту. Полагаюсь на вас.
  17. либо быстрее доработайте ограны на скорость у тачек, либо вообще их отключите. Зачем Половине тачек урезать скорость до смешных 310км/ч (е63 дорест и рест например), а другой половине оставлять как есть (мазда рх7 450 расчегарить можно)
  18. сделайте таймеры с эффектами, если чел занюхнул мет, чтобы где-нибудь внизу маленькая иконка с временем была, сколько еще длится эффект. Энергетик, нарко, алко и другое.
  19. Дайте алко другой тип резиста, чтобы алко+нарко давали больше резиста (сейчас либо алко, либо нарко). Выпив 1 раз алко машину и перса начинает трясти не по детски, пусть такой эффект получается если выпить целую бутылку разом. Если за 1 минуту употребить мар+мет, то камеру размывает, сделайте такой же эффект с алко, чтобы если выпить 2 глотка алко, только тогда начинает трясти, а с одного глотка чтобы все было нормально. Так будет более играбельнее.
  20. Сделайте так, чтобы автомобили выигранные с контейнера можно было забирать даже если нет свободных слотов под авто. Контейнеры обычно не окупаются.
  21. Сделайте что-то с медиа контейнерами, пусть обычные игроки тоже выигрывают. Банально я за 50 открытых контов (примерно) самое дорогое что выбивал это было свдж, и то это на моем доме где конт стоит 12кк, ничего дорогого с контов америки я невыбил. Контейнер с пульманом у меня перед носом перебил дмитрий тинькоф (медиа), тупо конт за 12кк забрал.
  22. пора бы придумать применение к пустым домам без гмок, на третьем сервере несколько лет дома пустуют, на втором с начала лета. Либо удалить вовсе, либо какие-нибудь перки дать. Допустим, чтобы после смерти можно было спавниться в доме, а не в больке (ну или давать выбор после смерти, где игроку появиться), чтобы после перезахода в игру, вне зависимости от 15 минут можно было выбирать спавн в доме, а не на последней локе.
  23. сделайте табличку в интерфейсе сколько времени нельзя покидать игру. После банкомата/бизнеса/банка забываешь про таймер, а после этого в деморгане сидишь.
будет дополняться

Последнее редактирование:

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
636
210
Род занятий
теплицы бабушек
Прошу обратить внимание на 23 пункт, это нужно сделать как можно быстрее.