- 13 Фев 2022
- 636
- 210
- Род занятий
- теплицы бабушек
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Lafioshka Xantares
- CID персонажа
- 344D
1) Так сложно было отдельные столбы информации добавить в логах урона с множителями от заточек? Почему я должен гадать сколько же заточка дала мне буста?
без заточек
с заточками
без заточек

- Если нефраку/крайму заезжать в зз на скейте, то тебя с него выбрасывает (у госсников проблем нет)
- Зачем нам брать ненужные предметы в руки, если они криво отображаются. Для каких рп ситуаций мне будет полезна коробка из картона? (спойлер: некоторые предметы багают руки, приходится просить помощи администратора)
- У нас всего 8 слотов быстрого действия, чтобы использовать какой-либо предмет, он обязательно должен быть в быстром слоте. Если использовать его через ПКМ в инвентаре, то он автоматически выставляется в быстрый слот. Что за издевательство?
- Ранее, чтобы использовать отмычки, нужно было их ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Сейчас не знаю, надо или нет, возможности проверить нет. Я предлагаю, чтобы отмычки взламывались просто через меню взаимодействия с игроком, как это было и раньше. Чтобы не обязательно было держать их в быстром слоте.
- Бартеру на черном рынке дать не 1т, а больше, хотя бы 10т. Также увеличить карман НПС полиции со 100кг, тоже на 10т. Чтобы игроки сливали все разом, а не по маленькому кусочку.
- Выставить адекватные цены в бартере чр. Вы выставляете цены в сотых, а больше 1т продать разом не получается. Сделайте цены в целых. Повысьте цены у бота полиций, чтобы оружие выводилось из экономики.
- Дайте жизнь ящикам, дайте нам нормальный дроп, никто не стреляется улучшенными винтовками, помповыми дробовиками, двуствольными обрезами. Сделайте так, чтобы на ящик ездили не за идею, а за дропом.
- Дайте информацию госске об ящиках, чтобы они не вмешивались, или вовсе разрешите ей участвовать. Либо сделайте ящики автоматизированными, как вы сделали это с каптами.
- почините баг с реанимнаборами, чтобы после реанимации игроки не релогались
- сделайте мафиям автооплату за сломанные картридеры.
- уберите ненужные строчки в торговле, если вы не будете их развивать (где-то я об этом читал). Такое чувство, что откуда-то вырезали часть мода, оптимизировали под свой проекту, а дальше забили.
- Почините ворота фз. Почему мы не успеваем вывести маты, а нам ворота уже закрываются (20 минут не прошло). Почему после нападения чтобы открыть ворота, в инв обязательно должна лежать карта доступа? https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-pushkin-seto.539572/#post-2381794
- добавьте по карте парковщиков вертиков, вы на них цену повысили как-будто его в любой точке штата можно заспавнить.
- По человечески назвать метки автосалонов и тюнинг-ателье на карте. У нас 4 автосалона легковых, ассортимент в этих автосалонах разный, у 1 и 4 один, а у 2 и 3 другой, дайте им названия "Автосалон премиум (1и4), Автосалон эконом (2и3)". Внедорожники назвать "Автосалоном внедорожников", грузовых грузовыми, элитные элитными и так далее. Чтобы новичкам было проще ориентироваться, к чему все эти сложности. Не забудьте про тюнинг коммерческих.
- стрипушнику дайте отдельную метку на карте, чтобы игроки не гадали в каком именно из 4 клубов есть стрипушник
- есть проблема, что игроки кладут урбаны в багажник, а их потом крадут из-за того, что они гташные. Как бы это проблема самих игроков, но они потом меняют свое отношение к проекту. Полагаюсь на вас.
- либо быстрее доработайте ограны на скорость у тачек, либо вообще их отключите. Зачем Половине тачек урезать скорость до смешных 310км/ч (е63 дорест и рест например), а другой половине оставлять как есть (мазда рх7 450 расчегарить можно)
- сделайте таймеры с эффектами, если чел занюхнул мет, чтобы где-нибудь внизу маленькая иконка с временем была, сколько еще длится эффект. Энергетик, нарко, алко и другое.
- Дайте алко другой тип резиста, чтобы алко+нарко давали больше резиста (сейчас либо алко, либо нарко). Выпив 1 раз алко машину и перса начинает трясти не по детски, пусть такой эффект получается если выпить целую бутылку разом. Если за 1 минуту употребить мар+мет, то камеру размывает, сделайте такой же эффект с алко, чтобы если выпить 2 глотка алко, только тогда начинает трясти, а с одного глотка чтобы все было нормально. Так будет более играбельнее.
- Сделайте так, чтобы автомобили выигранные с контейнера можно было забирать даже если нет свободных слотов под авто. Контейнеры обычно не окупаются.
- Сделайте что-то с медиа контейнерами, пусть обычные игроки тоже выигрывают. Банально я за 50 открытых контов (примерно) самое дорогое что выбивал это было свдж, и то это на моем доме где конт стоит 12кк, ничего дорогого с контов америки я невыбил. Контейнер с пульманом у меня перед носом перебил дмитрий тинькоф (медиа), тупо конт за 12кк забрал.
- пора бы придумать применение к пустым домам без гмок, на третьем сервере несколько лет дома пустуют, на втором с начала лета. Либо удалить вовсе, либо какие-нибудь перки дать. Допустим, чтобы после смерти можно было спавниться в доме, а не в больке (ну или давать выбор после смерти, где игроку появиться), чтобы после перезахода в игру, вне зависимости от 15 минут можно было выбирать спавн в доме, а не на последней локе.
- сделайте табличку в интерфейсе сколько времени нельзя покидать игру. После банкомата/бизнеса/банка забываешь про таймер, а после этого в деморгане сидишь.
Последнее редактирование: