Жалоба на Egor Carmon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Platon Antanta

Житель штата
16 Янв 2025
17
0
Имя персонажа
Platon Antanta
CID персонажа
BZAB
Дата
1 Авг 2025
Никнейм администратора
Egor Carmon
Обратная связь
Дискорд - mtayyz
сегодня в 22:20 я столкнулся с неприятной ситуацией,которая повлекла много разногласий,для ночала прошу прояснить
Является ли уже после пробития колес опасная езда и таран IC причиной для убийства игрока.
Далее хочу сказать что,во время задержания я столкнулся со многими IC причинами чтобы открыть стрельбу по человеку,но как видно администратор
Egor Carmon считает обратное,ХОЧУчтобы мне разъяснили еще вот что: он тепается уже во время стрельбы по человеку,так откуда он может знать что это был дм? если не может знать были ли IC причины,а так же почему он закрыл глаза на NRD со стороны игрока,который начал уезжать от нас с проколатыми шинами,Что в рамках IC даже не возможно!!!Очень жду ответа
Админ сказал что не желает смотреть откат где видно что мы прокололи игроку колеса!
Очень настораживает что без какой либо жалобы после сообщения от игрока "ОТЛЕТИТЕ" - что тоже является нарушением,вроде как,то есть угроза блокировкой,сразу прилетел деморган) То есть имеются подозрения что наказание было выдано не справедливо,с предворительным сговором

Последнее редактирование:

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
991
143
Добрый день.

Пересмотрев откат администратора, увидел, как вы, будучи гос сотрудником убили игрока за то что он просто стал уезжать, тем самым нарушили стадию применения силы((Ic)Игрок не вышел на вас с оружием, не целился в вас из окна), а если говорить по ООС, то банальный ДМ.

Является ли уже после пробития колес опасная езда и таран IC причиной для убийства игрока.
Нет.

он тепается уже во время стрельбы по человеку,так откуда он может знать что это был дм? если не может знать были ли IC причины,а так же почему он закрыл глаза на NRD со стороны игрока,который начал уезжать от нас с проколатыми шинами,Что в рамках IC даже не возможно!!!
Задайте данный вопрос администратору в личных сообщения дискорда, он вам даст ответ.

Очень настораживает что без какой либо жалобы после сообщения от игрока "ОТЛЕТИТЕ" - что тоже является нарушением,вроде как,то есть угроза блокировкой

На откате администратора видно, что от игрока поступила на вас жалоба.
От игрока не было угрозы.

Наказание выдано верно.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,660
7,396
Egor Carmon считает обратное,ХОЧУчтобы мне разъяснили еще вот что: он тепается уже во время стрельбы по человеку,так откуда он может знать что это был дм? если не может знать были ли IC причины,а так же почему он закрыл глаза на NRD со стороны игрока,который начал уезжать от нас с проколатыми шинами,Что в рамках IC даже не возможно!!!Очень жду ответа
У него шины кстати не были проколоты, могли и шины для начала пробить ему

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,660
7,396
Добрый день.

Пересмотрев откат администратора, увидел, как вы, будучи гос сотрудником убили игрока за то что он просто стал уезжать, тем самым нарушили стадию применения силы((Ic)Игрок не вышел на вас с оружием, не целился в вас из окна), а если говорить по ООС, то банальный ДМ.

Нет.

Задайте данный вопрос администратору в личных сообщения дискорда, он вам даст ответ.

На откате администратора видно, что от игрока поступила на вас жалоба.
От игрока не было угрозы.

Наказание выдано верно.
В целом администратор достаточно детально всё расписал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.