Жалоба Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arturr.22

Житель штата
17 Фев 2021
139
2
Имя персонажа
Ben Syndicate
CID персонажа
4v09
Дата
2 Авг 2025
Время
20:30
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
форум
данный администратор откидивает меня за ухот от рп по этой жалобе https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-4v09.545980/#post-2409614 когда меня ремнул костелло и я сказал ждём админа потому что нпс ,прилетел админ и сказал что в много людном месте грабить нельзя и это нарушения в чем моя вина когда мне сказал админ что это нпо я и пошёл

Arturr.22

Житель штата
17 Фев 2021
139
2
я немогу залить у меня пред на ютубе ,тебе сложно зайти в официальный дискорд 1 х1 ?

Arturr.22

Житель штата
17 Фев 2021
139
2
тут прикрепите
ты специально без оснований откидиваешь?
я просто понять не могу ,у тебя предвзятое отношения ко мне? когда я заливаю жалобу ты закриваешь ,а когда на меня жалоба ты даже без разбора откидиваешь меня ,хотя там на откате ясно сказал администратор что это нарушения нпс

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
3,419
197
а ты по этому откату не видишь что админ говорит что это нпс и так нельзя грабить,типи обрезали откат и не понятно как все закончилось и ті меня откидиваешь за уход
костело там был только с ремкой после с вами играл рп альянс олд

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
3,419
197
вам человек оказал помощь спас от смерти и не участвовал в рп процесе.

Arturr.22

Житель штата
17 Фев 2021
139
2
вам человек оказал помощь спас от смерти и не участвовал в рп процесе.
так ниче что прилетел админ и сказал что нельзя продолжать рп так как это нпо,если мне сказал админ что если не будет нарушения в откате то я отлечу,то окей или сказал бы продолжить рп я б продолжил ,а так на откате все слышно как админ говорит что это нарушения рп нпо,ты просто не можешь принять то что ты не прав

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
3,419
197
Ожидайте обсужу вашу ситуацию с ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.