A Adik Osemenitel Well-known member Диванный эксперт 18 Июн 2025 116 32 Discord satyshev 2 Авг 2025 #1 Имя персонажа Adik Nazarbaev CID персонажа 58D Дата 2 Авг 2025 Время 1;35 Обратная связь satyshev CID/Никнейм нарушителя 58D тык танцевал стоял у меня оружий не было никакой опасности не имел
ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ 亼丫山廾认人闩 Администратор S2 5 Дек 2021 4,083 841 3 Авг 2025 #2 Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудника
A Adik Osemenitel Well-known member Диванный эксперт 18 Июн 2025 116 32 Discord satyshev 3 Авг 2025 #3 ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ написал(а): Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудника Нажмите для раскрытия... если что у меня полная я никакой опасности не преставлял и проц действий не было он просто решил меня убить
ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ написал(а): Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудника Нажмите для раскрытия... если что у меня полная я никакой опасности не преставлял и проц действий не было он просто решил меня убить
ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ 亼丫山廾认人闩 Администратор S2 5 Дек 2021 4,083 841 3 Авг 2025 #4 Adik Osemenitel написал(а): если что у меня полная я никакой опасности не преставлял и проц действий не было он просто решил меня убить Нажмите для раскрытия... Ожидайте ответ.
Adik Osemenitel написал(а): если что у меня полная я никакой опасности не преставлял и проц действий не было он просто решил меня убить Нажмите для раскрытия... Ожидайте ответ.
ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ 亼丫山廾认人闩 Администратор S2 5 Дек 2021 4,083 841 Вторник в 21:29 #5 Здравствуйте. Ваше замахивание в сторону государственного сотрудника квалифицируется как угроза, подпадающая под уголовную статью. Сотрудник, увидев потенциальную угрозу своей жизни, имел полное право открыть огонь Закрыто. Реакции: Adik Osemenitel
Здравствуйте. Ваше замахивание в сторону государственного сотрудника квалифицируется как угроза, подпадающая под уголовную статью. Сотрудник, увидев потенциальную угрозу своей жизни, имел полное право открыть огонь Закрыто.