Обращение к Andy Hanma

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dasha Nortwood

Active member
Диванный эксперт
30 Янв 2022
35
8
Род занятий
фрик
Discord
doorkov
Имя персонажа
Daria Pinto
CID персонажа
3337
Дата
4 Авг 2025
Время
21:20
Никнейм администратора
Andy Hanma
Обратная связь
форум
Добрый день , уважаемые ГА/ЗГА и сам администратор , столкнулся с такой проблемой что у нас было мп WN и LSMC кулачный бой , я написал в чат департамента что мы начали на что данный администратор дает мут , я не могу понять , у него личная не приязнь чтоли? Все всегда писали в деп и капсом , а мут он дал мне , своим поступком он мог сорвать мероприятие между двумя фракциями , требую срочную компенсацию 100.000$ , ведь это могло повлечь за собой то , что участники могли не увидеть начало. тык

Dasha Nortwood

Active member
Диванный эксперт
30 Янв 2022
35
8
Род занятий
фрик
Discord
doorkov
Администратор мне сказал , что я был наказан за то что я написал 3 раза [МП] НАЧАЛИ , так все пишут и писали

Andy Hanma

Куратор сельского ОМВД
Администратор S3
31 Июл 2022
498
107
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
«Все всегда писали в деп капсом» и все всегда получали за это мут.
Разницы нет, то-ли вы напишете капсом, то-ли нет, кому надо - увидят.
По правилам департамента запрещён капс, за это и было выдано наказание.
Сорвать мероприятие мутом ООС навряд-ли можно…
Если нужны док-ва с моей стороны - предоставлю ближе к вечеру.

Dasha Nortwood

Active member
Диванный эксперт
30 Янв 2022
35
8
Род занятий
фрик
Discord
doorkov
Вы вот так говорите , будто я хотел напакостить или что то , а я использовал капс сугобо в целях мероприятия , вы не выдаете мут многим другим , после моего мута через время был флуд в депе , вы написали next mute , а мне сразу его выдали , в чем смысл такого отношения , люди без смысла общаются в депе , а тут велось мероприятие , можно предупредить или что то .

Andy Hanma

Куратор сельского ОМВД
Администратор S3
31 Июл 2022
498
107
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
232103
док-ва, если это жалоба.

Andy Hanma

Куратор сельского ОМВД
Администратор S3
31 Июл 2022
498
107
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
Вы вот так говорите , будто я хотел напакостить или что то , а я использовал капс сугобо в целях мероприятия , вы не выдаете мут многим другим , после моего мута через время был флуд в депе , вы написали next mute , а мне сразу его выдали , в чем смысл такого отношения , люди без смысла общаются в депе , а тут велось мероприятие , можно предупредить или что то .
Флуд от одного человека наказывается, если люди общаются - мы даём предупреждение "некст мутом", но если вы флудите капсом "НАЧАЛИ" - это уже нарушение правил департамента.
Никогда я данные нарушения не пропускал, и все получали за это мут.
Повторюсь, разницы от "Начали" и "НАЧАЛИ" нет, только одно не нарушает правила, другое нарушает.

я не могу понять , у него личная не приязнь чтоли?
То-есть если я наказываю за нарушение правил сервера то у меня сразу неприязнь? Не смешите...
Остальное решение за зГА/ГА.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,360
593
Discord
usenko_
Нарушение как таковое имеется, но можно было обойтись предупреждением.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.