Запрос на амнистию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grigoriy Kalinin

Житель штата
19 Апр 2020
6
1
Discord
XaKOps
Telegram
XaKOps
Имя персонажа
Grigoriy Kalinin
CID персонажа
32RC
Дата
3 Авг 2025
Время
12:23
Никнейм администратора
Lucifer Destiny
Обратная связь
Telegram: @XaKOps
День добрый, уважаемая администрация проекта Radmir GTA 5 RP! Хочу запросить амнистию на моем аккаунте с ником: Grigoriy Kalinin. 03.08.2025 в 12:23:07 была осуществлена блокировка моего аккаунта по причине: Покупка валюты (81), администратором: Lucifer Destiny (ЗГА). Уважаемая администрация, с уважением отношусь к вашему труду и времени, уделенному поддержания порядка на наших серверах. Аккаунт мой с 2020 регистрирован, я с Радмиром очень давно, хотелось бы вернуть доступ к своему аккаунту, если же это возможно и не ждать год. У меня своя корпорация с друзьями из родного города, человек я взрослый, ранее на других штатах не позволял себе нарушать правила проекта,а именно ( Покупка валюты). Играю только на вашем проекте и не на каком более, прошу рассмотреть мою просьбу ( запрос ). Готов на сотрудничество с администрацией. Не всегда бываю за компьютером т.к работаю вахтовым методом, просьба связаться со мной здесь или же в Telegram : @XaKOps. Заранее спасибо за рассмотрение моего запроса, надеюсь на понимание и амнистирование.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,058
743
Discord
-
Предоставляйте скриншоты покупок.

Grigoriy Kalinin

Житель штата
19 Апр 2020
6
1
Discord
XaKOps
Telegram
XaKOps
Предоставляйте скриншоты покупок.
Доброе утро, предоставляю:

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,058
743
Discord
-
Доброе утро, предоставляю:
Предоставьте полные скриншоты раздела покупки и продажи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.