Жалоба на 1NTP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
282
150
Имя персонажа
Misha Pablo
CID персонажа
1E1Y
Дата
6 Авг 2025
Время
00:00
Обратная связь
pab1us
CID/Никнейм нарушителя
1NTP
На откате видно, как молодой человек уходит в режим "не слышу" во время РП ситуации

Timur Rustavskiy

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
382
27
На откате видно, как молодой человек уходит в режим "не слышу" во время РП ситуации
В допросной между собой громко говорили трое человек, из-за чего было сложно воспринимать информацию. Параллельно я находился в Discord с адвокатом и просматривал демонстрацию экрана, на которой обсуждалась ситуация с голосами 3+ людей. Мне приходилось повторно показывать адвокату ключевые моменты, такие как выстрелы и другие детали.

Естественно, в такой обстановке я физически не мог одновременно вести задержание, слушать всех в допросной и объяснять всё адвокату в Discord — пришлось замутиться на время просмотра демки, чтобы сосредоточиться и не упустить важные моменты.

После того как мы с адвокатом всё обсудили и просмотрели, я сразу вышел из "режима". Уход в этот режим не был попыткой заабузить механику, повлиять на ситуацию нечестно или как-то навредить другим участникам. Это было исключительно необходимо для адекватного разбора и координации с адвокатом.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,024
839
Игрок будет наказан
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.