Жалоба на Urban Bauer

Anton Venom

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
564
1,330
Имя персонажа
Anton Venom
CID персонажа
BR5Z
Дата
6 Авг 2025
Время
17 45
Никнейм администратора
Urban Bauer
Обратная связь
anton_venom80
Почему нельзя отправить меня на спавн или предупреждения дать что в такой форме нельзя быть или в другой мир . я вообще мало играю и с дискордом проблемы и не слежу за новомыми правами. не кто не говорил . я просто фармлю зп и всё .
Почему такое тяжелое нарушения? А дать шанс или как то компенсацию.
Вы можете мой активность по логам проверить что я даже не заходил долго . я как могу правила знать .
Почему нельзя дать предупреждения или отправить на спавн или другой мир сделать и сказать. я бы поехал и одел спец форму а так портите игру и не охота после этого заходить однозначно не охота полностью.

мне даже из гос и своих не кто не сказал что я тут делаю в такой форме на банке. а все промолчали. бы сказал кто то я бы уехал и одел спец форму. я даже не нашёл правила об этом на форуме. щяс и даже инфы нет меню организации оповещения что нельзя носить форму такую а только в спец.форме.

Последнее редактирование:

bauer urban

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Сен 2023
855
42
Discord
w5by
Почему нельзя отправить меня на спавн или предупреждения дать что в такой форме нельзя быть или в другой мир . я вообще мало играю и с дискордом проблемы и не слежу за новомыми правами. не кто не говорил . я просто фармлю зп и всё .
Почему такое тяжелое нарушения? А дать шанс или как то компенсацию.
Вы можете мой активность по логам проверить что я даже не заходил долго . я как могу правила знать .
Почему нельзя дать предупреждения или отправить на спавн или другой мир сделать и сказать. я бы поехал и одел спец форму а так портите игру и не охота после этого заходить однозначно не охота полностью
Не знание правил не освобождает от ответственности, Вы как гос. сотрудник должны знать данное правило.
момент вашего нарушение, стреляетесь в банке в офисной форме.

Anton Venom

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
564
1,330
Не знание правил не освобождает от ответственности, Вы как гос. сотрудник должны знать данное правило.
я захожу редко и щяс дискорд не работает хорошо в России , как было раньше и не прописано не где.
вы даже предупреждение не дали, что в этой форме нельзя . а я захожу максимум на 2 -3 дня и всё . и снова не захожу. мне даже свои не чего не говорили и не кто не предупреждал. я от куда могу знать какие правила , если максимум раз месяц и то зайду и не захожу. мою активность можете даже просмотреть . а 60 минут это много для такого наказания максимум 5 минут чтоб потом одеть форму и всё . а вы даже не дали не какого предупреждение мне и не где не прописано было . раньше под 1000 был онлайн а щяс если до 700 выживает онлайн . вы просто игроков не цените . кто играет на проекте . вам нарушение дать и всё . игроки на первом месте должны и комфортная игра быть первая очередь для игроков. и так прописано столько правил уже . и то их всех не запомнишь и ещё если не играл полгода особо не смотрел . ты от куда знаешь какие правила есть . вы должно как администратор предупредить или что то такого плана а не сразу же давать 60 минут деморгана за такой проступок критичный и я так щетаю. пускай тогда хс напишит в объявлений что нельзя носить такую форму или вообще чтоб разработчики убрали такие формы раз нельзя носить такую форму. всё больше офтопить не буду . понятно. лучше вообще не играть

Реакции: bauer urban

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,824
1,095
На всех спец. операциях/ code-0, вы обязаны приезжать в боевой спец. форме.
Наказание выдано верно
232135

Anton Venom

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
564
1,330
я захожу в игру редко раз полгода или на 2 -3 дня в месяц и у меня проблемы с дискордам и не сижу во всех дискордов . раз я играю мало и то на 3 дня захожу. полгода я и не играл и не играю толком и чтоб еще перед тем как зайти надо что то читать искать мне . вы должны предоставлять информацию об правил изменённых на сервере и предупреждать об этих правил и это ваша работа и обязанность а не моя или мне написать что в такой форме нельзя или предупредить . вы моё видимо сообщение не видете . бы предупредили поехал передался а вы это не сделали и это тоже ваша работа предупреждать.
Вы ещё по аску угрузу делаете что дадите мут мне. Если аски закрываешь , чтоб потом снова вам писали и фармите аски.

Старшая администрация переговорите с данным администратором , как надо себя вести и как работать.

Последнее редактирование: