Жалоба на Victim Cry

максим чупринойд

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2022
77
11
Имя персонажа
Max Semechkin
CID персонажа
30O0
Дата
14 Авг 2025
Время
ночб
Никнейм администратора
Victim Cry
Обратная связь
форум
Проводили спец операцию и человек откинул за нрп копа

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,824
1,095
Наказание выдано верно
Вы берёте взятку без наличии действующей биографии на bad cop'a, а так же берёте их не в разрешенное для это время.
232136
У вас отсутствует биография на Bad Cop'a, чтобы брать взятка, как и разрешенная возможность по времени с 21:00 - 1:00 мск
Помимо этого, вы совершаете противоправные действия в присутствии сотрудника, что так же запрещено делать

Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3

максим чупринойд

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2022
77
11
Наказание выдано верно
Вы берёте взятку без наличии действующей биографии на bad cop'a, а так же берёте их не в разрешенное для это время.
Посмотреть вложение 232136
У вас отсутствует биография на Bad Cop'a, чтобы брать взятка, как и разрешенная возможность по времени с 21:00 - 1:00 мск
Помимо этого, вы совершаете противоправные действия в присутствии сотрудника, что так же запрещено делать
так он предложил взятку,в этом и была спец операция приписать человеку еще и 9.5.взятку он мне давал.тут я вижу только игровые моменты,с хуяли я откинут был

максим чупринойд

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2022
77
11
Наказание выдано верно
Посмотреть вложение 232136
не было факта взятки,возвращайте меня на ранг обратно