Обращение к Alex Mor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9KEM legenda

Well-known member
Форумный боец
5 Дек 2023
208
23
Имя персонажа
Tompi buntar
CID персонажа
Ae0b
Дата
6 Авг 2025
Время
08:55
Никнейм администратора
Alex Mor
Обратная связь
Forum
Здравствуйте я Tompi Buntar я недавно слил склад мафии LINQ мне выдали наказание на 36000дней прошу вас пожалуйста пересмотреть размер наказания и выдать более меньший срок, я сделал это в гневе с моими друзьями так как один человек оттуда оскорбил мать моих друзей а я имел допустимый ранг к складу я незнаю что меня потянуло на это но из вещей у меня ничего не осталось так как я передал все друзьям я просто вывозил все с храна и передавал друзьям и вернуть никак обратно не мог поэтому прошу вас дать более меньший срок, надеюсь на обратную связь

<MOR>

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
12 Июл 2022
375
78
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Здравствуйте я Tompi Buntar я недавно слил склад мафии LINQ мне выдали наказание на 36000дней прошу вас пожалуйста пересмотреть размер наказания и выдать более меньший срок, я сделал это в гневе с моими друзьями так как один человек оттуда оскорбил мать моих друзей а я имел допустимый ранг к складу я незнаю что меня потянуло на это но из вещей у меня ничего не осталось так как я передал все друзьям я просто вывозил все с храна и передавал друзьям и вернуть никак обратно не мог поэтому прошу вас дать более меньший срок, надеюсь на обратную связь
После обнуления возможно будет выдана амнистия, по поводу друзей мы еще решим.

Реакции: 9KEM legenda

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,344
2,186
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.