Жалоба на Mona Pablo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20 Мар 2022
24
5
Имя персонажа
Alexandr Velekodushniy
CID персонажа
39V5
Дата
7 Авг 2025
Время
17:54
Никнейм администратора
Mona Pablo
Обратная связь
flowerxxc
Откинул\а в деморган по причине пг на допросе, я у неё спросил в чём заключаеться пг 3 раза она или он не ответил\а мне все 3 раза, в аске я у неё спросил почему меня откинули за пг она мне ответила, я у неё спросил она не могла ответить тогда при этом всём? Потом мыв продолжили аск и в конце я её спрашиваю "Вы не могли на вопрос ответить? Тогда бы и я прекратил с этим, по итогу вы не ответили и я продолжил" Она мне отвечает что если я буду использовать подобные высказывания то я буду получать наказание по другой причине, хотя я к ней с уважением и не говорил с ней на ты а на вы, по итогу мне прилетает это заявление. ->Наказание и ответ на аск<-

Последнее редактирование:

Mona Pablo

Игровой администратор S3
Администратор S3
15 Апр 2025
80
24
Ваше нарушение. Вы несколько раз получали угрозы убийством, на что проявляли странное стремление умереть, что не характерно для человека в такой ситуации. Даже после того, как вы получили огнестрельное ранение в колено, вы продолжали лгать, не опасаясь за свою жизнь. Что касается вопроса, почему я не ответила: судя по вашему комментарию, мне неясно, к кому именно вы обращаетесь. Но если ко мне, то я перевыдам наказание

20 Мар 2022
24
5
К оскорблению к вам это не относиться если бы я хотел вас оскорбить то да я бы начал диолог с другого, вы показали прошлые 1 или 2 раза где я вас спрашивал где я пгшу? И покажите полный откат ситуации

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,424
596
Discord
usenko_
Ваше нарушение. Вы несколько раз получали угрозы убийством, на что проявляли странное стремление умереть, что не характерно для человека в такой ситуации. Даже после того, как вы получили огнестрельное ранение в колено, вы продолжали лгать, не опасаясь за свою жизнь. Что касается вопроса, почему я не ответила: судя по вашему комментарию, мне неясно, к кому именно вы обращаетесь. Но если ко мне, то я перевыдам наказание
Закрыто в пользу администратора.

Вас пытают, а в ответ получают "Я дед инсайд, хочу новой жизни")

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.