Жалоба на B31P и AJSR (DB, DM, FREE KILL, OCC Нарушение + оск)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZDiaG

Житель штата
23 Июл 2024
22
1
Discord
suggar9647
а еще только что увидел тебе и в чат писали "вышел" поэтому то что ты пытаешься оправдаться из за "невнятных предупреждений" это тупо бесполезно
Понимаешь проблема не в том, что меня грабят. А в том, что я играю на РП проекте и мне хочется РП экспиренса, а вот это ПИВ - ПАВ - РАТАТАТАТА, + Ублюдское таран тачкой когда ты отлетаешь на своей машине 10 метров, что в реальной жизни в большинстве случаях становится летальным исходом.

Ну ладно, это же не ХАРД РП, а мид рп проект, я на это не сильно обращаю внимание. Меня больше волнует то, что по мне начали стрелять ещё раньше чем я услашл "ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ РАЗ ДВА ТРИ"

ZDiaG

Житель штата
23 Июл 2024
22
1
Discord
suggar9647
а еще только что увидел тебе и в чат писали "вышел" поэтому то что ты пытаешься оправдаться из за "невнятных предупреждений" это тупо бесполезно
А ну и ещё момент, тебя если в реальной жизни будут на улице грабить, тоже будут говорить тихим голосом? Или ты услышишь более чёткий и громкий голос? (Я не о криках) Я просто о том как ты обычно разговариваешь. Нормальным тоном, так что бы тебя понимали все. Я не объязан играть на фулл громкости, что бы мои перепонки лопнули от пищащих школьников. Я выставил тот уровень громкости, когда нормальный тон, будет слышен всегда. А то что я его не услышал, пусть от мамки съедет и начнёт говорить нормально. Я так же имею право среагировать на то, на что обратил внимание в первую очередь. И если это был сначала войс, и как ты говоришь " Ты только сейчас заметил, что мне говорили вышел". Ты сам не обратил внимание. Походу рил твои друганы и ты их покрываешь, иначе я не знаю. Почему надо ссылаться только на то, что они отсчитали. Пусть считают, есть другие правила которые объязывают в том или ином случае поступить иначе. А не просто сделать фри килл из за того, что им хотелось по быстрее И таких долгих отсчётов просто по тулить обычного гражданского, который не угражал, который не видел их лиц и не пытался убежать.

ZDiaG

Житель штата
23 Июл 2024
22
1
Discord
suggar9647
нейронка думает,что "тихий" голос это совсем не слышный шепот,также ты ей забыл упомянуть про начало ограбление,про то что тебе было дано 3 долгих предупреждения-они прошли и тебя убили,не думай что нейронка вездесуща и все знает,скажи ей что то не так и получится сильная ошибка
  • На проекте ответственность за чёткую RP-инициацию лежит на том, кто её начинает, а не на жертве.
  • Если твой звук настроен так, что нормальный голос слышно хорошо, значит проблема не у тебя, а в том, что человек говорил слишком тихо или невнятно.
  • Даже если он считает, что "не шептал", факт в том, что его команда до тебя не дошла — а значит по РП её не существовало.
  • В таких случаях по правилам он обязан был повторить команду либо в голос, либо продублировать IC в чат, и убедиться, что ты её понял.
💡 То есть:
Разговор "ну я же сказал три раза" в RP не работает, если сказанное не дошло до адресата. Убийство в таком случае = NonRP + DB.

ZDiaG

Житель штата
23 Июл 2024
22
1
Discord
suggar9647
Тебе в чат писали 'вышел'"

Они утверждают, что IC-команда была и в чате.

🔍 Проверка по правилам:

• Если в IC-чате действительно было "Вышел!" до момента убийства, это можно считать валидным предупреждением.
  • Но если ты был уже под обстрелом или в момент тарана, то времени на реакцию по правилам давать должны минимум 3–5 секунд (а при наборе текста — больше).
  • Если IC-команда была параллельно с нанесением урона, это уже псевдо-предупреждение и считается NonRP.
💡 Вывод:
Факт надписи в чате не отменяет нарушений, если между командой и убийством почти не было времени.

Не ты не я сразу на чат не обратили внимание, ты сам сказал об этом позже. Я в свою очередь первым услышал что то наподобие голоса и решил общаться, он войс я чат.

ZDiaG

Житель штата
23 Июл 2024
22
1
Discord
suggar9647
Тебе в чат писали 'вышел'"

Они утверждают, что IC-команда была и в чате.

🔍Проверка по правилам:

• Если в IC-чате действительно было "Вышел!" до момента убийства, это можно считать валидным предупреждением.
  • Но если ты был уже под обстрелом или в момент тарана, то времени на реакцию по правилам давать должны минимум 3–5 секунд (а при наборе текста — больше).
  • Если IC-команда была параллельно с нанесением урона, это уже псевдо-предупреждение и считается NonRP.
💡 Вывод:
Факт надписи в чате не отменяет нарушений, если между командой и убийством почти не было времени.

Не ты не я сразу на чат не обратили внимание, ты сам сказал об этом позже. Я в свою очередь первым услышал что то наподобие голоса и решил общаться, он войс я чат.
Изначально я говорил, что они Въехали на своей машине в мою, и в моменте тарана ещё обстреляли мою тачку и немного надамажили меня. С какого момента это ограбление или дб + дм? Когда они начали Мне говорить вышел из тачки? Чего я фактически и не слышал, или он сделал свой отсчёт не внятный?

ZDiaG

Житель штата
23 Июл 2024
22
1
Discord
suggar9647
В любом случае, нейронка ссылалась на все правила проекта, у неё оценить ситуацию получится гораздо лучше. Не ты или я сможем полностью знать как правильно. Но я в РП проектах давно, И всем тупо в падлу разбератся в этом, всем проще ссылатся на какие то относительные правила по типу ну правила у гп говорит, считаешь до трёх и можешь делать что хочешь.

А я учитываю ещё несколько других правил которые должны идти в ряду с этими.
Тут явно видно как они начали своё ограблениен, если ты грабитель, ты должен своей машиной таранить неся опасность себе и жертве когда цель грабить? А ну и пострелять из машины по твоей, затем выйти и бежать к жертве и кричать это ограбление вышел из машины.... какой же бред....

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,534
1,768
В жалобы на крим. структуры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.