- 26 Июл 2023
- 1,107
- 106
9LHN уход, убили его нужен более полный откат могу залить (думаю этого достаточно)тайм код:1:50
и лет энржи бес переделали
все равно уход от рп)хз кто убил вот мой откат, видимо случайно попали
По твоему если по нему случайно попали уход от рп ну ты гений конечновсе равно уход от рп)
Видно что я отыгрывал, меня убили, не виноват не могу сказать кто это сделалвсе равно уход от рп)
и кто же колит как дуб? судя по откату ты блять даже колить не умеешьхз кто убил вот мой откат, видимо случайно попали
норм с нпсом вышли браткихз кто убил вот мой откат, видимо случайно попали
Где ты нпс увидел? Твои по нашим настреливали вот мы и вышли, тут даже нпсом не пахнет, вы ебашили олдов, а потом начали скидывать по нам, мы и вышлинорм с нпсом вышли братки
Судя по тому как во время алика казуки горел с димаса о его лютом коле направо направо ой нет налево налево, это явно не сравнится с тем что он мне щас говорил, тем более даже когда Дим димычу это в ебло говорили он сидел и хавал это дерьмои
и кто же колит как дуб? судя по откату ты блять даже колить не умеешь
И в отличии от вас у меня нет воображаемой короны над головой и я здраво воспринимаю критику, а не иду в неосознанный дэфи
и кто же колит как дуб? судя по откату ты блять даже колить не умеешь
На моем откате видно дм с вашей стороны, а вышли потому что это не как вы по ззшкам скитатьсяЧет ты поник, не похоже на случайность , на твоем откате видно как ты приехал на щит к лит Энерджи )) потом за них вышел = НПС, сам себя откатом хоронишь
Ты хаваешь это дерьмо не чайной ложкой и не столовой, ты его черпаешь черпаком как из бездонной ямыНикто дерьмо не хавал, просто если говорит какой фрик мне что то за кол, я даже отвечать не буду , какой толк разговаривать с человеком который нихуя в этом не понимает ?
И ты это знаешь заметь в тот момент с тебя смеялись все, потому что настолько морально слабого мы еще не виделиТы хаваешь это дерьмо не чайной ложкой и не столовой, ты его черпаешь черпаком как из бездонной ямы