жалоба на 2EJ9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я_ЯД

Житель штата
8 Авг 2025
10
2
Имя персонажа
Kriss Tina
Дата
9 Авг 2025
Обратная связь
LS forum
CID/Никнейм нарушителя
2EJ9
в смысле??? да что это за беспредел, то есть сами едут по встречкам, по сплошным, а других привлекают? хмммммммм.... такой себе закон...
данный персонаж одет в гражданку, ничего не предъявил, не обозначился, возит их пассажир из фракции (427С), стоит и смотрит, 2EJ9 выписал мне штраф в 50000, опять же без отыгровки и не по форме, я могла не показывать документы, так как не знаю кто это и чего хочет, обычный прохожий, но меня задержали бы за неподчинение...что это такое:ROFLMAO::ROFLMAO:
и где новичкам столько зарабатывать..., один 35 выписал, второй 50, весь день просто так работала, я бы назвала их конечно, но мат не позволителен здесь, просто скажу что мужское под сомнением.... а штрафы и статьи которые они выписывали я не нашла и в правилах проекта нет запрета езды по встречкам или пресекать сплошные, может они ещё будут штрафовать если дорогу в неправильном месте перешёл? или не пристёгнут? или скорость высчитывать? фары вкл/выкл? ппц игра... превышение полномочий как минимум, такого нигде нет, пытались делать на других проектах, но онлайна по 20 чел., реально, не выгодно и не по людски, когда управляешь ТС в играх, то в любом случае повернёшь не там, сплошную заденешь, машину оставишь, на красный проедешь.... вы чего...., это идиотизм, смех и позор

Последнее редактирование:
Реакции: denchik corvus

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
858
513
в смысле??? да что это за беспредел, то есть сами едут по встречкам, по сплошным, а других привлекают? хмммммммм.... такой себе закон...
данный персонаж одет в гражданку, ничего не предъявил, не обозначился, возит их пассажир из фракции (427С), стоит и смотрит, 2EJ9 выписал мне штраф в 50000, опять же без отыгровки и не по форме, я могла не показывать документы, так как не знаю кто это и чего хочет, обычный прохожий, но меня задержали бы за неподчинение...что это такое:ROFLMAO::ROFLMAO:
и где новичкам столько зарабатывать..., один 35 выписал, второй 50, весь день просто так работала, я бы назвала их конечно, но мат не позволителен здесь, просто скажу что мужское под сомнением.... а штрафы и статьи которые они выписывали я не нашла и в правилах проекта нет запрета езды по встречкам или пресекать сплошные
Да это просто мусора самые последние

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,024
839
Где док-во?

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,024
839
И не понимаю к чему вообще светофоры, когда за это не выдают ничего:
Разрешается отступать от требований сигналов светофоров, если трафик на дорогах низкий либо отсутствует вовсе. Требования сигналов светофоров следует выполнять при загруженном трафике, когда разъезд на перекрестке затруднен, проезжает тот кому горит зеленый, кому горит красный пропускает.

Я_ЯД

Житель штата
8 Авг 2025
10
2
И не понимаю к чему вообще светофоры, когда за это не выдают ничего:
Разрешается отступать от требований сигналов светофоров, если трафик на дорогах низкий либо отсутствует вовсе. Требования сигналов светофоров следует выполнять при загруженном трафике, когда разъезд на перекрестке затруднен, проезжает тот кому горит зеленый, кому горит красный пропускает.
трафика на дороге не было вообще, я никому не создавала помех

Я_ЯД

Житель штата
8 Авг 2025
10
2
что перс без формы? требует документы и не представляется? это всё на видео

Я_ЯД

Житель штата
8 Авг 2025
10
2
трафика на дороге не было вообще, я никому не создавала помех
покажите мне в правилах игры хоть слово про пдд? а то что они сами нарушают это самое пдд ничего? где эта ваша прокуратура находится? буду писать туда, это просто неадекватность наказывать за непристёгнутый ремень в игре.....это и есть беспредел который не решается, менты обнаглели просто уже потому что всё безнаказанно проходит, для всех есть правила а для них нет?

Я_ЯД

Житель штата
8 Авг 2025
10
2
вы реально на приколе что-ли???))))) какая встречка, какие светофоры, какие сплошные, дети семилетние играют в игру, о каком пересечении сплошных вы говорите...

Я_ЯД

Житель штата
8 Авг 2025
10
2
когда навигатор даже не правильно показывает, ваш, системный, кольцо нужно объезжать справа, навигатор показывает слева, вы о чём вообще, какой факт нарушения, вас надо тоже привлечь в таком случае за неадекватное суждение игры, для кого говорит светофоры поставили)) светофоры поставили для большего погружения в атмосферу, как и многое другое, если все такие рпшные, почему в реале не сажают в машину сквозь закрытую дверь? почему не отыгрывают действие? почему не наказываете за нон рп? почему в жизни не арестовывают за неподчинение? почему он бездействовал когда у него на глазах, в чате чел наркотики принимал?( https://forum.radmirv.com/threads/жалоба-на-427c.547062/#post-2414193 ) где рп ваше скажите? или когда меня сбивают в игре можно получается жб катать на него и он окажется в тюрьме? правильно? если я на тротуаре стою например, или я заметила что кто-то на красный проехал, тоже могу на форум писать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.