Обращение к зга / га / лемайр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

host

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2025
58
49
Discord
hostpravaya
Имя персонажа
Host Shlepovich
CID персонажа
bbl9
Дата
10 Авг 2025
Время
00:11
Никнейм администратора
Kai Lemaire
Обратная связь
ds hostpravaya
Добрый вечер, устал от игры на лучшем рп проекте радмир 1 сервер, хотел забаниться на недельку, в итоге получился мис по кнопке и мои сообщения были отправлены в чат, гос фракции, в итоге получил бан на год, хоть я и нарушил правило проекта, но наказание год за пару сообщений, считаю не равноценным, ведь был человек слил весь кпз бксд его так же как и меняы забанили< за слив, но перевыдали бан на 30 дней, в бане я уже сижу почти месяц +-,свою ошибку полностью признаю и не отрицаю,был бы очень рад если бы вы могли пойти мне на встречу,за оск родни дают как мне известно макс 2 недели, я сижу явно больше,так чтл прошу или амнистнуть наказание или перевыдать на более мений срок
скрин бана--- https://yapx.ru/album/aNqNq

ᴢɪᴛʀᴀᴋs ♡

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2024
227
23
Добрый вечер, устал от игры на лучшем рп проекте радмир 1 сервер, хотел забаниться на недельку, в итоге получился мис по кнопке и мои сообщения были отправлены в чат, гос фракции, в итоге получил бан на год, хоть я и нарушил правило проекта, но наказание год за пару сообщений, считаю не равноценным, ведь был человек слил весь кпз бксд его так же как и меняы забанили< за слив, но перевыдали бан на 30 дней, в бане я уже сижу почти месяц +-, за оск родни дают как мне известно макс 2 недели, я сижу явно больше,так чтл прошу или амнистнуть наказание или перевыдать на более мений срок
скрин бана--- https://yapx.ru/album/aNqNq
типок 2 недели отсидел можно сказать макс срок за оск родных, как будто за обычные слова 2 недели в бане посидеть нормально но не год он осознал будто можно амнистнуть или уменьшить срок +++++ это его первый бан

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,581
2,202
Сокращу до месяца

Реакции: ᴢɪᴛʀᴀᴋs ♡
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.