Обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
6 Окт 2021
695
297
Имя персонажа
Egor DeForkin
CID персонажа
27JC
Дата
8 Авг 2025
Время
0:00
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
egordefor
Обращаюсь к вам по данной жалобе https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-mason-prada.546674
Я бы хотел услышать ваше мнение по поводу этой жалобы.
Как по мне, Mason Prada. Халатно относиться к своей работе.
Я бы хотел услышать вердикт к высокопоставленному человеку и хотел бы услышать ваше мнение.
И хочу чтобы вы вынесли другой вердикт по данной жалобе.

Слова администратора:
Так у Вас демонстрация экрана включена, собственно по ней люди и имели информацию о том, где вы находитесь, на тайм коде 1:44 хорошо слышно, как кто-то зашел на вашу демонстрацию):

А так же по моему откату что сказал Mason Prada и Абсолютно с ним не согласен!
Ко мне зашёл на демонстрацию Marcelo miracles тк он попросил и комне приехал только один человек! напоминаю один человек! меня пытался выбить
таймкод 1:49 видно как едет человек Milana Khametova (3KEX) и следит ещё с банка!
по мини карте можно увидеть как он за мной ехал
2:32 пытается меня выбить чет не получается
Я вам все ясно разъяснил. Что вам не понятного, что я никого не просил. Дэмка была лишь для того, чтобы мы были в Кпз, подушились и так далее.
А не для того, чтобы меня выбили. Мне вообще все равно на Кпз, ибо меня может отпустить так и адвокат, так и бэдка. Доброе утро.

Последнее редактирование:

форумный рпэшер

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2024
469
94
Обращаюсь к вам по данной жалобе https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-mason-prada.546674
Я бы хотел услышать ваше мнение по поводу этой жалобы.
Как по мне, Mason Prada. Халатно относиться к своей работе.
Я бы хотел услышать вердикт к высокопоставленному человеку и хотел бы услышать ваше мнение.
И хочу чтобы вы вынесли другой вердикт по данной жалобе.

Слова администратора:
Так у Вас демонстрация экрана включена, собственно по ней люди и имели информацию о том, где вы находитесь, на тайм коде 1:44 хорошо слышно, как кто-то зашел на вашу демонстрацию):

А так же по моему откату что сказал Mason Prada и Абсолютно с ним не согласен!
Ко мне зашёл на демонстрацию Marcelo miracles тк он попросил и комне приехал только один человек! напоминаю один человек! меня пытался выбить
таймкод 1:49 видно как едет человек Milana Khametova (3KEX) и следит ещё с банка!
2:32 пытается меня выбить чет не получается
Я вам все ясно разъяснил. Что вам не понятного, что я никого не просил. Дэмка была лишь для того, чтобы мы были в Кпз, подушились и так далее.
А не для того, чтобы меня выбили. Мне вообще все равно на Кпз, ибо меня может отпустить так и адвокат, так и бэдка. Доброе утро.

Так 3kex проехал и уехал в сторону фз
если что

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
6 Окт 2021
695
297

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,337
4,373
Интересно вышло, что ваши же ребята в конце отката начали спорить касаемо по IC знает или нет
К тому же ещё эти просьбы снова включить демонстрацию, наводит на странные мысли
Самого системного щита нет, ехал ли действительно человек всё время за вами - не понятно

Ну это я опираюсь на то, что я вижу в указанных прошлых темах
У человека который "пытался вас выбить", ничего нет что-ли по откату?

Кирилл Еванс

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2024
61
6
Интересно вышло, что ваши же ребята в конце отката начали спорить касаемо по IC знает или нет
К тому же ещё эти просьбы снова включить демонстрацию, наводит на странные мысли
Самого системного щита нет, ехал ли действительно человек всё время за вами - не понятно

они начали тулится и потом щит откинули

Реакции: Egor_DeFor

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
6 Окт 2021
695
297

У человека файл забагался ну он просто в тупую он не открывался у него что я могу сделать. Просто в данной ситуации я жертва я не виновен.
Хочу ответить на ваши вопросы:

что ваши же ребята в конце отката начали спорить касаемо по IC знает или нет:
Сам я не видел. Я лишь пересматривал свой откат и видел, что он ехал ещё с банка. Сендик, прислушайтесь к разуму, что он ехал за нами и по миникарте можно увидеть, что он ехал. Я не боюсь кпз мне все равно я не кого не просил я не заставлял услышьте меня...

К тому же ещё эти просьбы снова включить демонстрацию, :

Marcelo Miracles. Бывший госник. Опыт есть. Мы хотели по дэмке задушить его в Кпз, и у нас вышло. задушить. Адвокат пришёл и отпустил меня потом.

Самого системного щита нет, ехал ли действительно человек всё время за вами - не понятно:
Опираемся на мой откат: таймкод 1:49 он ехал за нами и смотрим карту "мини карту" он едит там человек за мной

Ну это я опираюсь на то, что я вижу в указанных прошлых темах :
Давайте прислушимся к разуму. Зачем мне это? Мг Щит, если потом меня отпустили, в дальнейшем тем более я Dep Leader, зачем мне бан? Я позвал сюда своих друзей, играть сюда и так далее.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,337
4,373

С этого ответа, ответ не поменялся ни в одну из сторон, если честно
Это крайне подозрительно выглядит, с учётом всех этих просьб заново включить демонстрацию, попытку выбить вне правил
Минимизируйте такие "случайности", пользуйтесь системным щитом, либо же базовую фиксацию момента

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.