жалоба на администратора Jullie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я_ЯД

Житель штата
8 Авг 2025
10
2
Имя персонажа
Kriss Tina
CID персонажа
4674
Дата
9 Авг 2025
Время
18 28
Никнейм администратора
Jullie
Обратная связь
LS forum
имеется жб https://forum.radmirv.com/threads/жалоба-на-427c.547062/
данный админ не стал рассматривать жалобу, просто написал что присутствует факт нарушения, а именно пересечение сплошной в игре))) поэтому меня оштрафовали на 35тыс, (даже в правилах игры не прописано соблюдение пдд, а помех я никому не создавал) и посадили в тюрьму за неподчинение, а я не знала как показать документы, мне не подсказал страж порядка, админ даже не читал что я написала, предоставила все тайм коды и ситуацию полностью, да и администратор сама написала что можно ездить не по правилам когда загруженности на дорогах нет, даже если с этой стороны посмотреть, то как раз загруженность была нулевая, не было ни единого человека и авто, но в моменте отказалась от своих же слов, слова и действия разошлись - это первая жалоба
вторая https://forum.radmirv.com/threads/жалоба-на-2ej9.547070/
так-же всё подробно описала, админ не читал и сказал что нет доказательств, каких доказательств не понятно, всё на видео, что сотрудник без формы, что не представился, взял и выписал штраф в 50тыс какой-то посторонний прохожий с улицы, это что за рп... возможно что и видео админ не смотрел, наверное спит или разбудили, пересмотрите пожалуйста на свежую голову эти две жалобы и подскажите как написать в прокуратуру, завтра от меня полетят жб как люди ездят на красный, сбивают заборы, людей, пересекают сплошные, ездят по встречке и многое другое, посмотрим как будут рассматривать, а что, я очевидец, а это рп где нельзя ездить на красный и пересекать сплошные никому кроме госников, им почему-то можно

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,025
839
Вы либо не так поняли меня, либо не желаете понимать.
Вы писали про светофор, именно о нем я написала.
В правилах сервера не должно быть прописано то, что игроки должны соблюдать ПДД, потому что это IC момент, который решается не через форум, а через мэрию.
Если бы сотрудник вам просто так выписал штраф - тогда это ООС момент, но у вас есть факт нарушения, вы совершили поворот в неположенном месте, за что и был бы выписан штраф. Игрок так же не обязан говорить как передать документы, это сугубо его решение, вы можете в аск уточнить как и администрация подкажет.

Что касается второй жалобы, там нет ни единого доказательства, такие жалобы отклоняются.
Как написать в прокуратуру я вам сразу и прикрепила ссылку, а так же ссылку на законодательство, где вы можете ознакомиться с дорожным кодексом.

Раз вы дальше пишите про красный свет где нельзя, я еще раз продублирую с выделением ключевых слов:
Разрешается отступать от требований сигналов светофоров, если трафик на дорогах низкий либо отсутствует вовсе. Требования сигналов светофоров следует выполнять при загруженном трафике, когда разъезд на перекрестке затруднен, проезжает тот кому горит зеленый, кому горит красный пропускает.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
869
532
@Jullie
Мои очередные обращения (жалобы) к админам так же выглядят?
Если да, я удалю аккаунт на форуме и никогда больше не напишу, это просто кринж

Реакции: Adrian Rompally и Jullie

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,451
600
Discord
usenko_
Вы либо не так поняли меня, либо не желаете понимать.
Вы писали про светофор, именно о нем я написала.
В правилах сервера не должно быть прописано то, что игроки должны соблюдать ПДД, потому что это IC момент, который решается не через форум, а через мэрию.
Если бы сотрудник вам просто так выписал штраф - тогда это ООС момент, но у вас есть факт нарушения, вы совершили поворот в неположенном месте, за что и был бы выписан штраф. Игрок так же не обязан говорить как передать документы, это сугубо его решение, вы можете в аск уточнить как и администрация подкажет.

Что касается второй жалобы, там нет ни единого доказательства, такие жалобы отклоняются.
Как написать в прокуратуру я вам сразу и прикрепила ссылку, а так же ссылку на законодательство, где вы можете ознакомиться с дорожным кодексом.

Раз вы дальше пишите про красный свет где нельзя, я еще раз продублирую с выделением ключевых слов:
Разрешается отступать от требований сигналов светофоров, если трафик на дорогах низкий либо отсутствует вовсе. Требования сигналов светофоров следует выполнять при загруженном трафике, когда разъезд на перекрестке затруднен, проезжает тот кому горит зеленый, кому горит красный пропускает.
Администратор максимально подробно все расписал Вам.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.