Обращение к Owen Tonen

Absolute_Naprobivanov

Active member
Диванный эксперт
29 Окт 2024
30
12
Discord
bubliki52
Имя персонажа
Milana Khametova
Дата
9 Авг 2025
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
Forum
Здравствуйте, уважаемый Owen Tonen. Меня забанили 2 дня назад за хранение стороннего программного обеспечения. У меня обнаружили подписку на софт, последняя активация которой была более 10 месяцев назад (подписка была в "заморозке"). Мой компьютер был полностью чист, никаких сторонних программ (читов) не было. Хотел бы, чтобы вы меня разбанили, так как я забыл, что у меня была эта подписка. Приношу свои извинения за наличие подписки, о которой я забыл. Хотел бы с вами обсудить эту ситуацию. Что вы думаете на этот счет? Хотел бы, чтобы вы вынесли свой вердикт. (Прошу вас не закрывать тикет). Заранее спасибо!

l1ck-

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2023
147
79
Как будто на первый раз можно понять и простить.

Kirill Evans

Житель штата
11 Авг 2025
12
6
Discord
vampire_1337
Здравствуйте, уважаемый Owen Tonen. Меня забанили 2 дня назад за хранение стороннего программного обеспечения. У меня обнаружили подписку на софт, последняя активация которой была более 10 месяцев назад (подписка была в "заморозке"). Мой компьютер был полностью чист, никаких сторонних программ (читов) не было. Хотел бы, чтобы вы меня разбанили, так как я забыл, что у меня была эта подписка. Приношу свои извинения за наличие подписки, о которой я забыл. Хотел бы с вами обсудить эту ситуацию. Что вы думаете на этот счет? Хотел бы, чтобы вы вынесли свой вердикт. (Прошу вас не закрывать тикет). Заранее спасибо!
овен тонен ну по факту же она в морозе он с ней не играл он норм пацан и норм тулится зачем ему всякие читы он без читов играет у него подписка неактивна 10 месяцев ну это бред банить пацана за незачто и даже когдаа его тепнули на проверку не было не какой опры где он с чем то играет его просто так тп на проверку и нашли неактивную подписку

Реакции: l1ck-

форумный рпэшер

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2024
469
94
овен тонен ну по факту же она в морозе он с ней не играл он норм пацан и норм тулится зачем ему всякие читы он без читов играет у него подписка неактивна 10 месяцев ну это бред банить пацана за незачто и даже когдаа его тепнули на проверку не было не какой опры где он с чем то играет его просто так тп на проверку и нашли неактивную подписку
слова Масона Прады под этой же жб : Может всё таки ответите хоть тут, что мешает разморозить подписку и продолжить играть с ней?).

+ у того типа хоть и 3 месяца но срок по которому банили именно каптеров 2 месяца то есть для обычных людей срока нет банят за любую

Absolute_Naprobivanov

Active member
Диванный эксперт
29 Окт 2024
30
12
Discord
bubliki52
+ которая в заморозке год где то была я чистым играл на компе нету ничего из читов только подписка которая в заморозке была год

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,337
4,373
Скрин наказания? Прошлая тема если была?
А так, мороз то и снять можно в любой момент, после вернуть
Как будто это не гарантирует чистую игру