Обращение к ЗГА/ГА/Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor Rich

оправдайся <3
Режим чтения
12 Июн 2021
594
105
Имя персонажа
Vilone Vampire
CID персонажа
3VDD
Дата
13 Авг 2025
Время
00:00
Никнейм администратора
Lemaire
Обратная связь
Форум
Здравствуйте! Хотел бы вместо игнора получить ответ на мое предложение, написанное в каптурке. Предложение было написано 22 июля, а ответа до сих пор нет.

Vadim Triples передавал руководству мое предложение, но немного изменил (по его словам). Хочу хотя бы тут получить ответ насчет предложения. Так как на сообщении 27 лайков, и обсуждал в войсе с участниками группировки - все только за.

Всем будет намного лучше, если уберут эти запреты. На похитке почти каждое действие запрещено, от чего теряется интерес похищать. Мы скорее похищаем не ради издевательств, а чтобы откинуть человека за уход или пг.
ниже ссылка на то самое предложение

Да и в принципе хотелось бы, чтобы на подобные предложения люди получали ответ. И не ответы по типу "нет", а обоснованный ответ.

grove<3.

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2024
272
17
Discord
.xaviergrove
И ещё вернуть бы колени
Здравствуйте! Хотел бы вместо игнора получить ответ на мое предложение, написанное в каптурке. Предложение было написано 22 июля, а ответа до сих пор нет.

Vadim Triples передавал руководству мое предложение, но немного изменил (по его словам). Хочу хотя бы тут получить ответ насчет предложения. Так как на сообщении 27 лайков, и обсуждал в войсе с участниками группировки - все только за.

Всем будет намного лучше, если уберут эти запреты. На похитке почти каждое действие запрещено, от чего теряется интерес похищать. Мы скорее похищаем не ради издевательств, а чтобы откинуть человека за уход или пг.
ниже ссылка на то самое предложение

Да и в принципе хотелось бы, чтобы на подобные предложения люди получали ответ. И не ответы по типу "нет", а обоснованный ответ.

Реакции: Firs

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,343
2,186
Vadim Triples передавал руководству мое предложение, но немного изменил (по его словам).
Раздел предложений и создан для креатива, после написания не обязательно вам должны ответить.
Вы сами же отметили фактор того, что старший администратор передал ваше предложение - далее оно на рассмотрении руководства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.