Жалоба на 9VI3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill161

Житель штата
23 Июн 2025
4
0
Discord
kirillrostovskii5816
Имя персонажа
Diego Watson
CID персонажа
CJ3W
Дата
14 Авг 2025
Время
01.26
Обратная связь
@tsarevzz тг
CID/Никнейм нарушителя
9VI3
Я кафнул игрока около BCSD , прошли все процессуальные дейстивия, приехали на суд, в суде обвиняемый вышел из зала суда, и исчез с поле зрения, как по логике RP ситуации, задержанный может уйти просто в наручниках из зала суда, и исчезнуть с поля зрения. Далее, игрок (задержанный) ливнул c BCSD по кнопке F2, ( nonRP лив ) + сменил инициалы ( никнейм ) я считаю это уход от RP ситуации, так-как, по RP логике он не может сменить просто так ник и уволится из BCSD, прошу вас привлечь к ответственности данного игрока по правилам проекта.

FL1s

Житель штата
14 Июл 2025
13
0
Discord
fl1s_krutoi
А что не так? Ххахахахахаэ сбежал по оос(как такое вообщевозможно? я же не ливнул а сбежал по лестнице), другие говорят я читер. Я завтра с утра свой откат приложу. Тебе фулл бксд говорит что дверь была открыта, потом я на лестницу справа забежал и на крышу? Собственно где OOC? Потом нонрп лив я хз это админы пусть разбираються. Какое тебе дело что я сменил ник? И как ты это узнал? И почему я просто так не могу сменить имя? Тоесть в ирл могу а тут по твоим словом нужна причина, я тебя понял друг.Рпшер без редукса

FL1s

Житель штата
14 Июл 2025
13
0
Discord
fl1s_krutoi
+причина что я не ливнул 9:30 на таймкоде я еду на скейте перед тобой, но у тебя редукса нет поэтому откисай. У меня фулл рп побег. Максимум нрп лив

Kirill161

Житель штата
23 Июн 2025
4
0
Discord
kirillrostovskii5816
+причина что я не ливнул 9:30 на таймкоде я еду на скейте перед тобой, но у тебя редукса нет поэтому откисай. У меня фулл рп побег. Максимум нрп лив
Администрация разберется в ситуации, и примет решение, не волнуйтесь

Kirill161

Житель штата
23 Июн 2025
4
0
Discord
kirillrostovskii5816
Если как Вы говорите по иреал моменты, то с зала суда ты не сможешь уйти, никаким образом, ты будешь сидеть за решеткой.

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
952
220
На рассмотрении

Jimmy Sloop

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2024
68
42
Discord
jimmy_rodrigez#3616
Ему не уйти от кары богов

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
952
220
При тщательной проверки вашей фиксации, вынести вердикт не возможно, недостаточно док-ва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.