Жалоба на 9VI3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill161

Житель штата
23 Июн 2025
4
0
Discord
kirillrostovskii5816
Имя персонажа
Diego Watson
CID персонажа
CJ3W
Дата
14 Авг 2025
Время
01.26
Обратная связь
@tsarevzz тг
CID/Никнейм нарушителя
9VI3
Я кафнул игрока около BCSD , прошли все процессуальные дейстивия, приехали на суд, в суде обвиняемый вышел из зала суда, и исчез с поле зрения, как по логике RP ситуации, задержанный может уйти просто в наручниках из зала суда, и исчезнуть с поля зрения. Далее, игрок (задержанный) ливнул c BCSD по кнопке F2, ( nonRP лив ) + сменил инициалы ( никнейм ) я считаю это уход от RP ситуации, так-как, по RP логике он не может сменить просто так ник и уволится из BCSD, прошу вас привлечь к ответственности данного игрока по правилам проекта.

FL1s

Житель штата
14 Июл 2025
13
0
Discord
fl1s_krutoi
А что не так? Ххахахахахаэ сбежал по оос(как такое вообщевозможно? я же не ливнул а сбежал по лестнице), другие говорят я читер. Я завтра с утра свой откат приложу. Тебе фулл бксд говорит что дверь была открыта, потом я на лестницу справа забежал и на крышу? Собственно где OOC? Потом нонрп лив я хз это админы пусть разбираються. Какое тебе дело что я сменил ник? И как ты это узнал? И почему я просто так не могу сменить имя? Тоесть в ирл могу а тут по твоим словом нужна причина, я тебя понял друг.Рпшер без редукса

FL1s

Житель штата
14 Июл 2025
13
0
Discord
fl1s_krutoi
+причина что я не ливнул 9:30 на таймкоде я еду на скейте перед тобой, но у тебя редукса нет поэтому откисай. У меня фулл рп побег. Максимум нрп лив

Kirill161

Житель штата
23 Июн 2025
4
0
Discord
kirillrostovskii5816
+причина что я не ливнул 9:30 на таймкоде я еду на скейте перед тобой, но у тебя редукса нет поэтому откисай. У меня фулл рп побег. Максимум нрп лив
Администрация разберется в ситуации, и примет решение, не волнуйтесь

Kirill161

Житель штата
23 Июн 2025
4
0
Discord
kirillrostovskii5816
Если как Вы говорите по иреал моменты, то с зала суда ты не сможешь уйти, никаким образом, ты будешь сидеть за решеткой.

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
918
216
При тщательной проверки вашей фиксации, вынести вердикт не возможно, недостаточно док-ва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.