Жалоба на тарича нехлайна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NebesMIa

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2021
85
14
Имя персонажа
Ares Xanax
Дата
12 Авг 2025
Никнейм администратора
Tarich Hexline
Обратная связь
way2geeked3
Человек значит откидывает неправильно поставленный вопрос в /do. Почему я должен на него отвечать, если там имеется ошибка?
В итоге что? Моего напарника откидывают, я закрываю за собой двери и ухожу. После чего, мне начинает писать он в чатик, что НАКАЖУ ТЕБЯ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ. Я спрашиваю за что же. После 15 минут размышлений, он откидывает меня тоже за игнор в ду и выписывает в аск
выписывания
ошибка в вопросе в do
Правильное правописание слова

Последнее редактирование:

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,016
150
Добрый день.

Суть вопроса ясна, должны были дать ответ на заданный вопрос в /do.

Если бы вам написали " /do Чита нописанноые на ОПЗ Ares Xana (569)?"

Тогда бы можно было вызывать администрацию и просить переписку отыгровки /do, а не отказывать как вы это сделали в ООС чате.

Наказание выдано верно.

NebesMIa

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2021
85
14
У нас теперь играется на проекте по сутям ясным, а не по правилам или что? Было нарушение, не важно в какой форме

Последнее редактирование:
Реакции: Тот самый 9KEM

NebesMIa

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2021
85
14
Я не обязан отыгрывать рп с нарушением. Опять же, почему когда госники что-то немного нарушат, ТО СРАЗУ АЙ АЙ АЙ СТОП ЭРПЕ НАРУШЕНИЕ ВСЕ ОТКАТЫВАЕМ ОТПУСКАЙТЕ. А как тут чел высрал ошибку в ду, соответственно нарушив правило отыгровки, то я должен был вникнуть в суть и повиноваться по приказу показать жетон. Или же аххахахаха, откатывать рп, когда у человека непрогруз, но при этом всем он отыгрывает рп сидит

Тот самый 9KEM

Rin
Форумный боец
8 Янв 2023
317
60
Род занятий
Фанатею от Rin
Discord
𝓜𝓪𝓵𝓸𝔂 𝓡𝓲𝓷#6518
Так он откинул потом жетон,в чем суть игнора в ду?

makzrow

Житель штата
16 Май 2025
90
3
Discord
makzrow_69922
Я не обязан отыгрывать рп с нарушением. Опять же, почему когда госники что-то немного нарушат, ТО СРАЗУ АЙ АЙ АЙ СТОП ЭРПЕ НАРУШЕНИЕ ВСЕ ОТКАТЫВАЕМ ОТПУСКАЙТЕ. А как тут чел высрал ошибку в ду, соответственно нарушив правило отыгровки, то я должен был вникнуть в суть и повиноваться по приказу показать жетон. Или же аххахахаха, откатывать рп, когда у человека непрогруз, но при этом всем он отыгрывает рп сидит
ну так госка терпилы это всеми известный факт

NebesMIa

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2021
85
14
А че, будет реака на жалобу или как?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,580
2,204
Самое главное - правильная и четкая отыгровка, а если в ней присутствуют грамматические ошибки - в этом нет ничего страшного.
Суть вопроса ясна, вы должны дать на него ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.