Жалоба на Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Grava

Житель штата
5 Июл 2025
18
0
Discord
grava2009
Имя персонажа
Aleksandr Grava
CID персонажа
C6LW
Дата
15 Авг 2025
Время
13:44
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
ТГ - @PoSe1DaN ДС - grava2009
Стрим Снайп ранее (Next 14+) I по прозьбе Tommy_Kubasov
Хочу Увидеть Доказательво того что я СтримСнайпил + Обьяснить что это такое

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,048
742
Discord
-
Согласно правилам проекта вы можете обжаловать своё наказания. Для этого распишите свою ситуацию. Чем занимались? Для чего мешали медиа-партнёрам?

Aleksandr_Grava

Житель штата
5 Июл 2025
18
0
Discord
grava2009
  1. Я хочу увидеть и убедиться как я мешал Медиа Партнёру потому что наказание может быть выдано по ошибке ведь все мы люди
  2. Я не могу знать кто медиа игрок а кто нет т.к. для меня все незнакомцы и я не знаю кто Медиа игрок а кто нет т.к. сверху над ником ничего не пишется
  3. Если я включи стрим на Платформе Twitch и у меня будет 0-1 просмотр и ко мне кто то докопается то что я могу писать жалобу на этого игрока и его забанят?
  4. К тому же как можно мешать медиа Партнёру если я 1 числа вроде как не играл а 14+ дней Next это 1 Августа Х_Х
  5. Прошу снять наказание и писать у медиа Партнёров сверху ника что они медиа т.к. новички как я могут не знать кто они
  6. Был случай когда я первый раз приехал в 19:30 +- на Конты и увидел что могу поставить ставку на 3.5кк я её и поставил а потом меня попросили слить тачку в гос которая мне понравилась (Оказалось что это конты для Медиа Партнёров и я не мог их открывать, но т.к. я новичок то я не мог об этом знать (было очень не красиво и не приятно) )

Aleksandr_Grava

Житель штата
5 Июл 2025
18
0
Discord
grava2009
Жалоба была подана в Пятницу ответ должен быть ± через 24 часа, я устал ждать, я хочу играть (

Aleksandr_Grava

Житель штата
5 Июл 2025
18
0
Discord
grava2009
В субботу в 01:35 Был ответ после которого в течении 24-48 часов должны поступить доказательства я их не наблюдаю, хотя всë ещë нахожусь в бане, можно подумать что вы пытаетесь слить мой дом в гос чтобы ваши друзья его выкупили

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,441
1,111
Систематически подъезжали и убивали его. При этом каждый раз пытались сделать так, чтобы вас якобы не было видно)

Aleksandr_Grava

Житель штата
5 Июл 2025
18
0
Discord
grava2009
А ну тоесть как меня посылать медиа Игроку нафиг так это нормально момент на 1:30 а я чë думаете буду это впитывать, Нет я начну его хуярить

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,048
742
Discord
-
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.