ЖБ на Kostya Mix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aynz

Active member
Диванный эксперт
15 Май 2022
31
35
Discord
Ne Mok#3116
Twitch
https://www.twitch.tv/ne_m0k
Имя персонажа
Nicholas Saliere
CID персонажа
8H4
Дата
16 Авг 2025
Время
14:00
Никнейм администратора
Kostya Mix
Обратная связь
nem0k
Администратор, не дожидается ответа или доп вопроса от игрока, а сразу закрыват жалобу после своего ответа!

Арми активно выполняет сейчас выезды и реагирование на Код 0.
Согласно правил мы не в праве поехать и вернуть транспорт из-за РК, на что задавались просьбы в АСК.

Прикрепляю к сути жалобы сразу зарыте тикеты и как много транспорта осталось на ФЗ.
Из Авиа средств остались самолеты и каргобоб, очень увлекательно попасть на КОД 0 на Блейзете!

232323

232324

232322

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,015
150
Добрый день.

Вы играете на РП сервере, а не РПГ, не забывайте.

Потеряли транспорт, ожидайте рестарта(На сервер давно добавили систему рестарта прошенного гос.транспорта), как вам и написал.

Когда пишете тикет, пишите сразу что нужно, дабы вам быстро ответили.

Помимо ренджей, у вас еще вагон транспорта, который спокойно может ездить по штату(Не chernobog, scarab и прочее)

232370
Насчет этого сриншота, я вам написал, вы катались со своим сотрудником(Который получил деморган за то что вы влетели специально в цистерну) по ФЗ и не собирались мне отвечать

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:

Aynz

Active member
Диванный эксперт
15 Май 2022
31
35
Discord
Ne Mok#3116
Twitch
Добрый день.

Вы играете на РП сервере, а не РПГ, не забывайте.

Потеряли транспорт, ожидайте рестарта, как вам и написал.

Когда пишете тикет, пишите сразу что нужно, дабы вам быстро ответили.

Помимо ренджей, у вас еще вагон транспорта, который спокойно может ездить по штату(Не chernobog, scarab и прочее)

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Когда пиштся тикет от администрации хочется получить ответ и возможность уточнить, а не подавать кучу жалоб!
Перед закрытием тикета, хотя бы уточнить!
Я в тикете Уважиетльно без оффтоап писал, Вы просто закрывали тикеты!

Вам в данном случае просто не интресен данный вопрос решние и оказания помощи, а побыстрее закрыть тикет!
Вы уж простите, но как обусловленно РП, присутвуют эвакуатры по всему городу!
Которые эвакуирут авто на протяжние 5 минут, машина которая не заехала в данную зону ждет 20 минут, тем не менее уже за срк данная практика была, когда есть акктивная работа и не возможность из-за правил попасть и забрать авто!

Реакции: Cristian_Mansson

Aynz

Active member
Диванный эксперт
15 Май 2022
31
35
Discord
Ne Mok#3116
Twitch
Как вы определяете хочу ли я получить ответ или нет?
Прошло менее 2 минут Вы закрываете тикет не видя пишу я или нет!!!!

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,015
150
Когда пиштся тикет от администрации хочется получить ответ и возможность уточнить, а не подавать кучу жалоб!
Перед закрытием тикета, хотя бы уточнить!

Вам в данном случае просто не интресен данный вопрос решние и оказания помощи, а побыстрее закрыть тикет!
Которые эвакуирут авто на протяжние 5 минут, машина которая не заехала в данную зону ждет 20 минут, тем не менее уже за срк данная практика была, когда есть акктивная работа и не возможность из-за правил попасть и забрать авто!

Давайте разберем по полочкам:

Ответ от меня был получен и предложены вам варианты решения ваших проблем.

Я видел, это было очень приятно, спасибо.

Повторюсь,"Ответ от меня был получен и предложены вам варианты решения ваших проблем."

Частично ваша ситуация касается того, что вы и ваши сотрудники потеряли ТС, ваша же задача найти решение этой проблеме(Отправить сотрудников(Которые не были на код-0 или банке) чтоб они доставили транспорт всеми возможными способами), а не сразу писать /ask чтоб вам заспавнили ТС организации который вы потеряли на "поле" боя.

Эти вопросы/предложения не мне нужно писать, у вас есть доступ вот к такому разделу https://forum.radmirv.com/forums/Предложения-по-улучшению.18 , туда и писать нужно, я ничего не решаю, хотя как игрок проекта вас понимаю.

Как вы определяете хочу ли я получить ответ или нет?
Прошло менее 2 минут Вы закрываете тикет не видя пишу я или нет!!!!
Вы катались с сотрудником и вели беседу в ДС с кем-то, если есть откат, посмотрите, у вас микро залипшее было.

Cristian_Mansson

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
237
28

Давайте разберем по полочкам:

Ответ от меня был получен и предложены вам варианты решения ваших проблем.

Я видел, это было очень приятно, спасибо.

Повторюсь,"Ответ от меня был получен и предложены вам варианты решения ваших проблем."

Частично ваша ситуация касается того, что вы и ваши сотрудники потеряли ТС, ваша же задача найти решение этой проблеме(Отправить сотрудников(Которые не были на код-0 или банке) чтоб они доставили транспорт всеми возможными способами), а не сразу писать /ask чтоб вам заспавнили ТС организации который вы потеряли на "поле" боя.

Эти вопросы/предложения не мне нужно писать, у вас есть доступ вот к такому разделу https://forum.radmirv.com/forums/Предложения-по-улучшению.18 , туда и писать нужно, я ничего не решаю, хотя как игрок проекта вас понимаю.

Вы катались с сотрудником и вели беседу в ДС с кем-то, если есть откат, посмотрите, у вас микро залипшее было.
Так он прав вы уже за ли фармить свою аски-задай-те вопрос игроку " это всё ? " и после ответа закрывай-те
на сервера уже упал онлайн по одной из причин-Вас администрулькиных которые и половины актуальных сводов правил ничего не знают

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,015
150
Так он прав вы уже за ли фармить свою аски-задай-те вопрос игроку " это всё ? " и после ответа закрывай-те
на сервера уже упал онлайн по одной из причин-Вас администрулькиных которые и половины актуальных сводов правил ничего не знают

Встаньте на пост администратора и покажите всей администрации как нужно работать.

При онлайне 400 было 3 администратора, и у меня не было времени спрашивать "Это всё?", помимо проблем с ТС(Как у того кто жб написал), кого то ДМили, кто-то НПОшил и т.д.

Реакции: Мили и bauer urban

Nestyyh

Житель штата
11 Янв 2025
28
0
Род занятий
чо
Discord
mavkax

Встаньте на пост администратора и покажите всей администрации как нужно работать.

При онлайне 400 было 3 администратора, и у меня не было времени спрашивать "Это всё?", помимо проблем с ТС(Как у того кто жб написал), кого то ДМили, кто-то НПОшил и т.д.
Ты считаешь трудно на админке стоять? Или ты хочешь сказать тебе одновременно все 400 людей аск пишут и у тебя нету времени задавать вопросы, ДМ происходит моментально, ответить на аск, тепнуться и тем более что то понять ты не успеешь, НПО ещё ладно. Если тебе так трудно стоять на админе, то просто уйди и удали гта, так-же отвечу про ТС как ты писал что отправлять людей их доставать, на чём они поедут? на скейте за машинами? Ты прежде чем писать сперва пойми что-ты пишешь и зачем. Так-же, как связан твой бред с РП сервером, а не РПГ, это совершенно две разные концепции, зачем писать такой бред если не знаете о чём пишите. Обращусь к своим словам ещё раз, если вы не можете помогать людям "Нормально" и вы такой занятой что написать для вас два слова это много, то работа админом не ваша сфера деятельности, возможно вам стоит прекратить свою работу администратора. Задумайся.

Реакции: Мили

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,015
150
Ты считаешь трудно на админке стоять? Или ты хочешь сказать тебе одновременно все 400 людей аск пишут и у тебя нету времени задавать вопросы, ДМ происходит моментально, ответить на аск, тепнуться и тем более что то понять ты не успеешь, НПО ещё ладно. Если тебе так трудно стоять на админе, то просто уйди и удали гта, так-же отвечу про ТС как ты писал что отправлять людей их доставать, на чём они поедут? на скейте за машинами? Ты прежде чем писать сперва пойми что-ты пишешь и зачем. Так-же, как связан твой бред с РП сервером, а не РПГ, это совершенно две разные концепции, зачем писать такой бред если не знаете о чём пишите. Обращусь к своим словам ещё раз, если вы не можете помогать людям "Нормально" и вы такой занятой что написать для вас два слова это много, то работа админом не ваша сфера деятельности, возможно вам стоит прекратить свою работу администратора. Задумайся.

Ну чтож, разомнем пальцы после работы:

Ты считаешь трудно на админке стоять?
Мы с вами за кружкой чая на кухне не сидели, чтоб вы мне тут тыкали, не забывайте с кем вы общаетесь.

Или ты хочешь сказать тебе одновременно все 400 людей аск пишут
Не все 400, но минимум человеr 9 пишет.

ДМ происходит моментально, ответить на аск, тепнуться и тем более что то понять ты не успеешь, НПО ещё ладно.
Спасибо за пояснение, как нужно работать, возьму во внимание 👍

Если тебе так трудно стоять на админе, то просто уйди и удали гта
Спасибо, что еще посоветуете?
Я внимательно вас слушаю и записываю.

так-же отвечу про ТС как ты писал что отправлять людей их доставать, на чём они поедут? на скейте за машинами?
РП сервер.. Состав лидера создал проблему, составу(И ему в том числе) нужно решать, а не сразу писать в /ask (Переспавните нам весь транспорт).

Ты прежде чем писать сперва пойми что-ты пишешь и зачем.
Хорошо, записал, спасибо.

Так-же, как связан твой бред с РП сервером, а не РПГ, это совершенно две разные концепции, зачем писать такой бред если не знаете о чём пишите.
Уважаемый, я с 2005(9 летний шкет) по 2012 играл(И был техническим администратором, SAMP сервер) на RPG сервер, и мне уж точно знать что и как на RPG серверах.

Обращусь к своим словам ещё раз, если вы не можете помогать людям "Нормально" и вы такой занятой что написать для вас два слова это много, то работа админом не ваша сфера деятельности, возможно вам стоит прекратить свою работу администратора
Я вас очень сильно прошу, перечитайте что игроку было написано и как, было предложено решение проблемы.
Выбор остался за игроком, ждать деспавна(респавна) транспорта сервером(Давно уже введена данная система), либо брать инициативу(Как значимый показатель лидера) в свои руки и возить(топить) ТС организации.

Это было последнее разжёвывание элементарных вещей.
Сделайте данную тему отслеживаемой и ожидайте решение ГА/ЗГА ❤

Реакции: Мили

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,534
2,201
Администрация не телепортирует/не спавнит/не ремонтирует транспорт игроков.
Система позволяет вам узнать местоположение транспорта, где именно он находится.
Вы запросили респавн - вам отказали и уточнили возможный способ, как вы можете найти автомобиль.
С администратором проведу беседу, сразу закрывать не нужно.

Реакции: Aynz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.