Жалоба на Kirill Pinto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makar_Falutov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2024
124
25
Discord
twoypapa2182
Имя персонажа
Makar Falutov
Дата
16 Авг 2025
Никнейм администратора
Kirill Pinto
Обратная связь
twoypapa2182

Kirill Pinto

Игровой администратор S3
Администратор S3
27 Сен 2022
333
126
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Вот доказательство Вашего нарушения

Kirill Pinto

Игровой администратор S3
Администратор S3
27 Сен 2022
333
126
Вам была угроза оружием вы стоите и пишите в оос чат, почему нельзя подчинится грабителям, а если со стороны грабителей были нарушение просто подать жалобу на форум, но вы решили решили не играть с игроками рп
Я в /b чат пишу что нет айси, почему администратор не спросил какое было айси не видел ситуацию, и выдает ПГ, если я пишу админу что нету айси раза 4
https://yapx.ru/album/aSJ9A (скрин наказания)

Makar_Falutov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2024
124
25
Discord
twoypapa2182
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Вот доказательство Вашего нарушения
я же вам говорил что нет айси, почему вы не спросили у них какая айси причина, вот Derec Hail, если ему отписывают спек он вседа спросит есть ли айси или нет

Makar_Falutov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2024
124
25
Discord
twoypapa2182
Вам была угроза оружием вы стоите и пишите в оос чат, почему нельзя подчинится грабителям, а если со стороны грабителей были нарушение просто подать жалобу на форум, но вы решили решили не играть с игроками рп
да и тем более я мог забыть как на гуссиный шаг сменить ходьбу, вы мне только только отписали а они убили, вы это тоже не учли

Kirill Pinto

Игровой администратор S3
Администратор S3
27 Сен 2022
333
126
Так этот человек говорил что есть ic причина, хоть я у него в аске прошу он мне скажет была ic причина и что изменилось
я же вам говорил что нет айси, почему вы не спросили у них какая айси причина, вот Derec Hail, если ему отписывают спек он вседа спросит есть ли айси или нет

Kirill Pinto

Игровой администратор S3
Администратор S3
27 Сен 2022
333
126
Или по вашему мнению мне должен человек во время рп процесса позвать в дс показать откат, мне кажется бред это, вам просто сказали стать на гуся, далее вас отпустили, но вы решили так поступить

Makar_Falutov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2024
124
25
Discord
twoypapa2182
Или по вашему мнению мне должен человек во время рп процесса позвать в дс показать откат, мне кажется бред это, вам просто сказали стать на гуся, далее вас отпустили, но вы решили так поступить
так нету айси чтоб на гуся вставать для кого правила написаны
откат посмотрите мой

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,424
598
Discord
usenko_
Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.