Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2024
113
18
Discord
yabloko#5391
Сервер
1
Имя персонажа
Alexander Crystal
CID персонажа
CKAJ
(Nick - Alexander Crystal) (Сервер - 01) (CID - CKAJ) |Здравствуйте уважаемые люди которые смотрят мое обращения! Дорогой Kai Lemair, я бы хотел получить амнистию на вашем прекрасном проекте! Получил я бан за то что на моем компьютере нашли триггер и софт, но ими я пользовался давно и даже не на вашем проекте ( использовал по глупости и ради любопытности, честно у меня даже не получилось разобраться как ими пользоваться ). Перед проверкой не пытался не чего скрыть так как знал что будет только хуже, а так посмотрели по логам и действительно все было запущено давно и забанили меня на 30 дней ( как я понял за хранение сторонего П.О. ) На данный момент не имею на своем компьютере никаких запрещённых программ и подписок на софты. Я очень хочу поиграть на вашем проекте, но к сожалению если вы мне не одобрите амнистию, то бан пропадет только во время учебы и хотелось бы очень сильно поиграть на каникулах. Прошу понять и простить это мой первый бан ||| ( был бан на 7 дней за мг щит, но там было не оправдано и меня разбанили )||| И такого больше не повторится ОБЕЩАЮ ! Играл на 03 сервере еще, но там не очень круто как на 01 :(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.