- 29 Июн 2023
- 402
- 39
- Discord
- waittwha
- Имя персонажа
- Kirari Momobami
- CID персонажа
- 4Y6R
- Дата
- 17 Авг 2025
- Время
- 15:37
- Никнейм администратора
- Kor Kursedov
- Обратная связь
- qwertyy#8424
Видео недоступноДоказательство вашего нарушения - тык*
Если вы отходите вставайте в укромное место, афк таймера у вас не увидел
Ожидайте ответа от ГА/зГА
ИсправилВидео недоступно
Это видео с ограниченным доступом.
Откат что вы ехали на автопилоте и были афк, это подойдет как доказательствоя не пойму че он говорит, что я кьюшнулся, если я в игре, это во первых, во вторых, он говорит, что они меня стопнули, после я проехал немного дальше и встал, у меня там находиться дом и автопилот после того как они меня протаранили, доехал до метки и отключился, то что у меня там дом могу скинуть пруфы, + я не могу загрузить скрины, с логов, что я реально ехал на автопилоте, хз что еще можно выдать в качестве пруфов
мне варика не было, не выйти и что бы они у меня забрали эти несчастные 5к, в инвентаре пусто, я понимаю что 5к не стоят 120 минут деморгана вот бы и вышеля не пойму че он говорит, что я кьюшнулся, если я в игре, это во первых, во вторых, он говорит, что они меня стопнули, после я проехал немного дальше и встал, у меня там находиться дом и автопилот после того как они меня протаранили, доехал до метки и отключился, то что у меня там дом могу скинуть пруфы, + я не могу загрузить скрины, с логов, что я реально ехал на автопилоте, хз что еще можно выдать в качестве пруфов
у меня откат настроен на 3 минуты, на кухне я был больше 3х минут, так точноОткат что вы ехали на автопилоте и были афк, это подойдет как доказательство