Обращение к Kor Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stycki Fingers

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2023
402
39
Discord
waittwha
Имя персонажа
Kirari Momobami
CID персонажа
4Y6R
Дата
17 Авг 2025
Время
15:37
Никнейм администратора
Kor Kursedov
Обратная связь
qwertyy#8424

Kot_Kursedov

Игровой администратор S2
Администратор S2
4 Май 2023
693
133
Discord
andersan
Доказательство вашего нарушения - тык*
Если вы отходите вставайте в укромное место, афк таймера у вас не увидел
Ожидайте ответа от ГА/зГА

Stycki Fingers

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2023
402
39
Discord
waittwha
Доказательство вашего нарушения - тык*
Если вы отходите вставайте в укромное место, афк таймера у вас не увидел
Ожидайте ответа от ГА/зГА
Видео недоступно
Это видео с ограниченным доступом.

Stycki Fingers

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2023
402
39
Discord
waittwha
я не пойму че он говорит, что я кьюшнулся, если я в игре, это во первых, во вторых, он говорит, что они меня стопнули, после я проехал немного дальше и встал, у меня там находиться дом и автопилот после того как они меня протаранили, доехал до метки и отключился, то что у меня там дом могу скинуть пруфы, + я не могу загрузить скрины, с логов, что я реально ехал на автопилоте, хз что еще можно выдать в качестве пруфов

Kot_Kursedov

Игровой администратор S2
Администратор S2
4 Май 2023
693
133
Discord
andersan
я не пойму че он говорит, что я кьюшнулся, если я в игре, это во первых, во вторых, он говорит, что они меня стопнули, после я проехал немного дальше и встал, у меня там находиться дом и автопилот после того как они меня протаранили, доехал до метки и отключился, то что у меня там дом могу скинуть пруфы, + я не могу загрузить скрины, с логов, что я реально ехал на автопилоте, хз что еще можно выдать в качестве пруфов
Откат что вы ехали на автопилоте и были афк, это подойдет как доказательство

Stycki Fingers

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2023
402
39
Discord
waittwha
мне варика не было, не выйти и что бы они у меня забрали эти несчастные 5к, в инвентаре пусто, я понимаю что 5к не стоят 120 минут деморгана вот бы и вышел

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,058
743
Discord
-
Не нужно было наказывать.
Администратор выплатит компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.