Жалоба на 3IR1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐃𝐞𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 𝐃𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐭

𝟒𝐔𝐊𝐕
Форумный боец
4 Апр 2024
543
239
Discord
vsetyjaty
Имя персонажа
Denchik Deputat
CID персонажа
3IR1
Дата
17 Авг 2025
Время
1
Обратная связь
nety
CID/Никнейм нарушителя
3IR1
После IC-конфликта на сервере игрок Ibra Sheff начал писать мне в личные сообщения. Сначала он требовал мой номер телефона («дай номер, я тебя найду»). Я ему отправил игровой номер из GTA 5, но он заявил, что ему нужен реальный номер, добавив: «мы не о игре общаемся».

Подобное поведение выходит за рамки правил и адекватного общения. Игрок не только перенёс IC-ситуацию в OOC, но и начал высказывать угрозы в реальной жизни, требуя личные данные. Это создаёт психологическое давление и прямую угрозу безопасности игрока, а также нарушает атмосферу RP на сервере.

Особо отмечу, что Ibra Sheff состоит в медиа-составе сервера, а значит должен соблюдать правила строже, чем обычные игроки, и быть примером для остальных. Однако вместо этого он допускает серьёзные нарушения, несовместимые с его статусом.

Данные действия нарушителя являются:

• Переходом IC-конфликта в OOC;
  • Угрозами в адрес игрока;
  • Требованием личной информации (реальных данных);
  • Дискредитацией медиа-состава проекта.
Прошу администрацию рассмотреть жалобу и применить наказание вплоть до ЧС проекта, учитывая его статус в составе.

Доказательства

Реакции: Zhenya_Nesterov

Delor Carlos

Медиа-Менеджер
Администратор S2
С чего вы взяли, что это медиа? Он нигде не состоит, с этим игроком никаких транзакций проведено не было. И откат с дискорда, он ничего не дает, где тут переход с ic на оос, если вы с самого начала в оос общаетесь? Не вижу сути жалобы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.