Жалоба на Sweet Lotus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
64
67
Discord
dan1lteam
Имя персонажа
Danil Team
CID персонажа
4KKP
Дата
18 Авг 2025
Никнейм администратора
Sweet Lotus
Обратная связь
dan1lteam
Я, как всегда, в роли доблестного полицейского Лос-Сантоса патрулировал город и следил за порядком. В какой-то момент решил проверить обстановку на ФЗ и зашёл туда без разрешения (за что признаю свою вину, так как это является IC-нарушением — пункты 6.7 и 6.7.1). После этого по мне открыли огонь — по логам видно, что я получил урон. Мы начали бороться за свою жизнь, но в итоге нас просто превратили в беспомощных «рыбок».

Последнее редактирование:

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
64
67
Discord
dan1lteam
Я, как всегда, в роли доблестного полицейского Лос-Сантоса патрулировал город и следил за порядком. В какой-то момент решил проверить обстановку на ФЗ и зашёл туда без разрешения (за что признаю свою вину, так как это является IC-нарушением — пункты 6.7 и 6.7.1). После этого по мне открыли огонь — по логам видно, что я получил урон. Мы начали бороться за свою жизнь, но в итоге нас просто превратили в беспомощных «рыбок».
Так вот вопрос в чем за что я получил наказание НРП коп если все что я нарушил это IC, у меня на форуме написаны пункты что мне запрещено делать и за что я могу получить наказание и соответственно я как игрок ориентируюсь на прописанные правила и стараюсь их не нарушать

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
64
67
Discord
dan1lteam
Так вот вопрос в чем за что я получил наказание НРП коп если все что я нарушил это IC, у меня на форуме написаны пункты что мне запрещено делать и за что я могу получить наказание и соответственно я как игрок ориентируюсь на прописанные правила и стараюсь их не нарушать
Какой из прописанных пунктов я нарушил?

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,048
742
Discord
-
Здравствуйте док-ва ниже
Откат первый: тык
Откат второй: тык
Откат третий: тык
Занимаетесь полным бредом. Военная база создана не для того, чтобы армейцев тулили госники на их же территории и угоняли их транспорт. Сплошное НРП от вас.
В добавок выдам ещё ЧС гос вам и вашим друзьям.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.