Жалоба на Urban Bauer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,297
189
Имя персонажа
Dimas Rain
CID персонажа
6VKP
Дата
16 Авг 2025
Время
XXX
Никнейм администратора
Urban Bauer
Обратная связь
Форум
Стоял играл рп, меня отремала мафия WOLF, после чего говорила не играй рп не поднимай руки( тот человек который ремал ), чтобы разобарться в ситауции, потом подошёл какой то другой человек и говорит понимай а другой говорит не поднимать, крайм пытается разобраться в ситуации, а админ нет, халатность полнейшая.

Мой откат где даже вульфы потом говорили что нету пг -

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
229
59
https://yapx.ru/album/aR6NX

администрация нужна для решения спорных ситуаций, а для того, что бы спекать и просто откидывать. Ваше субъективное виденье нарушения абсолютно неверно. Урбан Вас просят зайти в зеленку и посмотреть откаты, вам настолько сложно зайти и РАЗОБРАТЬСЯ в ситуации? зачем мы все сейчас тратим время на форум? Вы хотя бы тепнулись и ПОСЛУШАЛИ что говорят игроки. Полнейшая некомпетентность с вашей стороны, не в первый раз подобное происходит, не только с нами..

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,297
189
Стоял играл рп, меня отремала мафия WOLF, после чего говорила не играй рп не поднимай руки( тот человек который ремал ), чтобы разобарться в ситауции, потом подошёл какой то другой человек и говорит понимай а другой говорит не поднимать, крайм пытается разобраться в ситуации, а админ нет, халатность полнейшая.

Мой откат где даже вульфы потом говорили что нету пг -

если надо чуть по раньше откат прикреплю, где меня ремнули вульфы, и как мы на добром разговаривали

bauer urban

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Сен 2023
884
48
Discord
w5by
Реакции: Rain.

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,297
189
Добрый день, вас грабили игроки из альянса OLD, вам угрожали оружием и выдвигали требование поднять руки - вы требование игнорировали = PG
Один говорил поднять,второй опустить, кому верить то??? Вам точно не нужно, цель администратора разобраться, а не откаинуть, что для тебя не подходит = и админка тоже. До этого я стоял с поднятыми руками, но мне сказали опустить, те кто грабил, так что тут нарушения от меня нет, а от тебя халатность на лицо

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,297
189
Добрый день, вас грабили игроки из альянса OLD, вам угрожали оружием и выдвигали требование поднять руки - вы требование игнорировали = PG
недоступное видео, анлак. Ждём пока более компетентным админ возьмётся, в том числе и за тебя

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
1,130
111
на откате видно как он поднимал , его армейка убила

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,297
189

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
229
59
на вашем откате СЛЫШНО как игроки из альсна олд не могут решить будет рп ограбление или нет, один говорит поднять, другой говорит не поднимать. Для ограбления нужно 2 человека, где рядом второй человек который угрожает оружием? То что игрок с вульфов стоит рядом не означает, что играет рп.

Администратор откройте глаза, пересмотрите свой откат.

Не удивляйтесь потом, что на сервере онлайн в пике 500 человек, админы душат, полный бред происходит, половина админов правила не знают, спек на банк 10 минут ждем, хелперы аски берут и бред пишут

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,580
2,204
Человек в вас с оружием целит и говорит поднять, что вам говорят другие - не важно в целом, так как угроза именно от него.
Наказание выдано верно

Реакции: bauer urban и Morisa<3Up
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.