Жалоба на Lucifer Destiny

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
64
67
Discord
dan1lteam
Имя персонажа
Danil Team
CID персонажа
4KKP
Дата
18 Авг 2025
Никнейм администратора
Lucifer Destiny
Обратная связь
dan1lteam

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
64
67
Discord
dan1lteam
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-sweet-lotus.548563/ не согласен с вердиктом, до сих пор не услышал какой из прописаных пунктов я нарушил? чтобы мне выдавыли наказание
Все что вы сказали нууу так нельзя, я как игрок ориентируюсь на прописанные правила пректа, поэтому прошу сказать мне конкретный пункт правил который я нарушил

Последнее редактирование:

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
64
67
Discord
dan1lteam
Все что вы сказали нууу так нельзя, я как игрок ориентируюсь на прописанные правила пректа, поэтому прошу сказать мне конкретный пункт правила которое я нарушил
Вы считаете это нарушение, я считаю нет, для чего тогда вообще нужны правила проекта, если вы выдаете наказание не согласно им, а согласно сугубо своей точке зрения

Леонардо Пепси

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
189
27
Не вы еще месяца 2 подождите и на проекте нельзя будет никого оскорблять (особенно женщин), никуда заезжать (тем более на ФЗ), ничего делать (в особенности играть РП, можно будет только донатить и фармить БП). Проекту уже 5 лет, а они не могут прописать какие наказания выдаются за нарушение тех или иных правил, это у нас доступно только админам.