прошу амнистию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fr2ncisko

Житель штата
1 Авг 2024
22
0
Discord
fr2ncisko
Имя персонажа
Volodymer Marlboro
CID персонажа
87pv
Дата
17 Авг 2025
Время
00:15
Никнейм администратора
Maksim Tucson
Обратная связь
ds fr2ncisko
Откинули за уход от рп. Изначально начали дмить кар, потом ждал администрацию ибо рп процесс не может быть продолжен если он начат с нарушения. В итоге меня откинули. От рп уходить не собирался хотел дождаться администрацию и показать откат если б понадобилось, а дальше по решению той же администрации.Пытался доказать свою невиновность в обзвоне у администратора который меня откинул Maksim Tucson но он посчитал нарушение со стороны грабителей невесомыми для останвки рп процесса. Прошу выдать амнистию

скрин наказания

fr2ncisko

Житель штата
1 Авг 2024
22
0
Discord
fr2ncisko
так же забыл уточнить что предлагал админу переиграть рп
Откинули за уход от рп. Изначально начали дмить кар, потом ждал администрацию ибо рп процесс не может быть продолжен если он начат с нарушения. В итоге меня откинули. От рп уходить не собирался хотел дождаться администрацию и показать откат если б понадобилось, а дальше по решению той же администрации.Пытался доказать свою невиновность в обзвоне у администратора который меня откинул Maksim Tucson но он посчитал нарушение со стороны грабителей невесомыми для останвки рп процесса. Прошу выдать амнистию

скрин наказания

так же забыл уточнить что предлагал админу переиграть рп, но он сказал что так нельзя хотя другие админы сами предлагали переиграть во избежании наказания

fr2ncisko

Житель штата
1 Авг 2024
22
0
Discord
fr2ncisko

скрин наказания

дмг я отсидел, снимайте варн + компенсацию

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,034
601

скрин наказания

На вашем откате видно что игроки перед стрельбой говорили вам что-то. Скорее всего от вас было неподчинение - вот и причина стрельбы.

Вам нужно починить звук в игре, зайдите в настройки и сделайте звуковые эффекты потише. Вы их выкрутили и не слышите что происходит вокруг вас из-за громкости машины.

Наказание выдано верно.

fr2ncisko

Житель штата
1 Авг 2024
22
0
Discord
fr2ncisko
На вашем откате видно что игроки перед стрельбой говорили вам что-то. Скорее всего от вас было неподчинение - вот и причина стрельбы.

Вам нужно починить звук в игре, зайдите в настройки и сделайте звуковые эффекты потише. Вы их выкрутили и не слышите что происходит вокруг вас из-за громкости машины.

Наказание выдано верно.
рп процесс не может быть продолжен/начат если изначально было совершено нарушения, в данном случаии дм кар. я уже писал на форум что никого не слышу, но никто так и не смог помочь. админ который выдал наказание был на демке и смотрел мои настройки звука и он тоже никак не мог помочь пофиксить звук. это проблема сервера/лаунчера ибо у друзей с которыми я играю точно так же

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,034
601
рп процесс не может быть продолжен/начат если изначально было совершено нарушения, в данном случаии дм кар. я уже писал на форум что никого не слышу, но никто так и не смог помочь. админ который выдал наказание был на демке и смотрел мои настройки звука и он тоже никак не мог помочь пофиксить звук. это проблема сервера/лаунчера ибо у друзей с которыми я играю точно так же

Нет никакого нарушения с их стороны.
Была причина для стрельбы по вашей машине - неподчинение.
Игроки сделали пару выстрелов по вашей машине - это угроза чтобы вы обратили на них внимание. [0:15]
Только после выстрелов, вы обратили на них внимание и остановились.

Игроки находились вплотную к вам, не услышать их с нормальным звуком - невозможно. Включайте режим "не слышу" в машине, если имеются такие проблемы.
Ваши личные проблемы со звуком не должны создавать помеху игре.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,579
2,204

Нет никакого нарушения с их стороны.
Была причина для стрельбы по вашей машине - неподчинение.
Игроки сделали пару выстрелов по вашей машине - это угроза чтобы вы обратили на них внимание. [0:15]
Только после выстрелов, вы обратили на них внимание и остановились.

Игроки находились вплотную к вам, не услышать их с нормальным звуком - невозможно. Включайте режим "не слышу" в машине, если имеются такие проблемы.
Ваши личные проблемы со звуком не должны создавать помеху игре.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.