Жалоба на Urban Bauer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav Akyra

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2022
104
9
Имя персонажа
Slava Sebostyan
Дата
18 Авг 2025
Никнейм администратора
Urban Bauer
Обратная связь
Discord-vpene
Приехал на больку SSMC увидел двух друзей мы начали оскать друг друга потом я говорю пошли раз на раз выйдем тип согласился снял форму и пошли мы с ним драться после чего я достал пулемет и убил типа меня откинули за дм после чего я написал админу что бы он посмотрел откат от моего друга которого я убил что бы он услышал что другой человек согласился выйти и сказал что типо мол ему пофиг что то что я нарушил

Yaroslav Akyra

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2022
104
9
У меня нету фиксы но у друга который принимал участие в рп может показать так же если наказание было выдано неправильно то попрошу мне выдать компинсацию так как я решился на 3 часа своего основного заработка

bauer urban

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Сен 2023
882
48
Discord
w5by
Приехал на больку SSMC увидел двух друзей мы начали оскать друг друга потом я говорю пошли раз на раз выйдем тип согласился снял форму и пошли мы с ним драться после чего я достал пулемет и убил типа меня откинули за дм после чего я написал админу что бы он посмотрел откат от моего друга которого я убил что бы он услышал что другой человек согласился выйти и сказал что типо мол ему пофиг что то что я нарушил
Слово "Выйти" не является оскорблением и IC причиной для убийство, игрок вас не оскорблял.

Лазурит

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2024
79
24
Слово "Выйти" не является оскорблением и IC причиной для убийство, игрок вас не оскорблял.
Администраров Bauer, при обоюдном согласии (при согласии двух сторон на DM и т.д.) мне кажется не стоит выдавать наказание, а если стоит, то какое-то смягченное. И если человек соглашается "Выйти", то к чему вообще наказание?

Yaroslav Akyra

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2022
104
9
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины). у меня была айси причина убить его так как мы договорились выйти

bauer urban

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Сен 2023
882
48
Discord
w5by
Администраров Bauer, при обоюдном согласии (при согласии двух сторон на DM и т.д.) мне кажется не стоит выдавать наказание, а если стоит, то какое-то смягченное. И если человек соглашается "Выйти", то к чему вообще наказание?
Для этого у нас есть игровая арена "Maze Bank", на ней вы можете создать приватное состязание и выяснять кто прав.

Лазурит

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2024
79
24
Для этого у нас есть игровая арена "Maze Bank", на ней вы можете создать приватное состязание и выяснять кто прав.
Bauer, объясните, если люди соглашаются "Выйти", почему они должны ехать до "Maze Bank", почему они не могут выйти из зз и пойти "По дмиться" ?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,579
2,204
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.