Жалоба на администратора Aleksandr Darsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMAUG

Житель штата
14 Июл 2022
58
2
Discord
arf1n
Имя персонажа
Artur Harvest
Дата
15 Авг 2025
Никнейм администратора
Aleksandr Darsky
Обратная связь
arf1n
Хочу увидеть видеофиксацию, где было указано моё нарушение

𝐃𝐚𝐫𝐬𝐤𝐲.

Игровой администратор S1
Администратор S1
25 Июл 2022
171
68
Telegram
monkeysos
Приеду домой, прикреплю фиксацию.

𝐃𝐚𝐫𝐬𝐤𝐲.

Игровой администратор S1
Администратор S1
25 Июл 2022
171
68
Telegram
monkeysos
Словесная перепалка на БУ рынке, где два игрока ссорятся. Девушка спрашивает "чей сын?", Игрок отвечает "Прекрасной матери, которая меня воспитала просто прекрасно". Тут подходите вы, и из ваших уст вырывается то, что сказано на фиксации.
1.14.4 Запрещено прямое или завуалированное оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном/шуточном ключе вне зависимости от чата.

SMAUG

Житель штата
14 Июл 2022
58
2
Discord
arf1n
Увидел, вопросов нет, а ему значит можно упоминать своих родных, даже вне зависимости что это просто "Упоминание"?. В принципе по этой логике вообще не стоит говорить что-либо о родных/семье, ибо это звучало как шутка с эго стороны, моё мнение.

Nestyyh

Житель штата
11 Янв 2025
28
0
Род занятий
чо
Discord
mavkax
Увидел, вопросов нет, а ему значит можно упоминать своих родных, даже вне зависимости что это просто "Упоминание"?. В принципе по этой логике вообще не стоит говорить что-либо о родных/семье, ибо это звучало как шутка с эго стороны, моё мнение.
Он хотя бы про свою говорит.

𝐃𝐚𝐫𝐬𝐤𝐲.

Игровой администратор S1
Администратор S1
25 Июл 2022
171
68
Telegram
monkeysos
Он говорил, что ОН сын прекрасной Матери (своей)

𝐃𝐚𝐫𝐬𝐤𝐲.

Игровой администратор S1
Администратор S1
25 Июл 2022
171
68
Telegram
monkeysos
То-есть, про своих говорить можно?)
1.14.4 Запрещено прямое или завуалированное оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном/шуточном ключе вне зависимости от чата.

SMAUG

Житель штата
14 Июл 2022
58
2
Discord
arf1n
Очень внятний ответ, ограничимся понимаением, без "спасибо".

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,579
2,204
Словесная перепалка на БУ рынке, где два игрока ссорятся. Девушка спрашивает "чей сын?", Игрок отвечает "Прекрасной матери, которая меня воспитала просто прекрасно". Тут подходите вы, и из ваших уст вырывается то, что сказано на фиксации.
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.