Он хотя бы про свою говорит.Увидел, вопросов нет, а ему значит можно упоминать своих родных, даже вне зависимости что это просто "Упоминание"?. В принципе по этой логике вообще не стоит говорить что-либо о родных/семье, ибо это звучало как шутка с эго стороны, моё мнение.
Он говорил, что ОН сын прекрасной Матери (своей)Увидел, вопросов нет, а ему значит можно упоминать своих родных, даже вне зависимости что это просто "Упоминание"?. В принципе по этой логике вообще не стоит говорить что-либо о родных/семье, ибо это звучало как шутка с эго стороны, моё мнение.
Он говорил, что ОН сын прекрасной Матери (своей)
То-есть, про своих говорить можно?)
Очень внятний ответ, ограничимся понимаением, без "спасибо".1.14.4 Запрещено прямое или завуалированное оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном/шуточном ключе вне зависимости от чата.
Наказание выдано верноСловесная перепалка на БУ рынке, где два игрока ссорятся. Девушка спрашивает "чей сын?", Игрок отвечает "Прекрасной матери, которая меня воспитала просто прекрасно". Тут подходите вы, и из ваших уст вырывается то, что сказано на фиксации.
1.14.4 Запрещено прямое или завуалированное оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном/шуточном ключе вне зависимости от чата.