Жалоба на Jenya Acrapovich / Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Имя персонажа
Aci Magomedov
CID персонажа
4OQE
Дата
18 Авг 2025
Время
20:05
Никнейм администратора
Jenya Acrapovich
Обратная связь
форум
Не согласен с решением администратора, какой бан на 30 дней за то что я случайно задел бочиной своей машины типа??? На моем откате даже видно, что физически никто не успел бы остановится что бы не задеть типа! Еще хочу отметить, на днях я заливал на типа, который меня в наглую задбшил прям на метке, его наказали 5 дней варна и деморганом на 3 часа и ВСЕ!! Сылка на эту жалобу, обязательно посмотрите - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-b818.546909/ А я за то что случайно зацепил типа на 30 дней??? Тип даже далеко был у слетевшего дома, он вылезает на дороге бежит ко въезду когда я подъезжаю, конечно его на въезде где проезжая часть, я же его не на метке дома задбшил!
Откат от моего лица -
Замедленный откат -
На нем прекрасно видно, как я увидел типа я начал тормозить, естественно машина не успеет остановится с такой скоростью.
Старший администратор мне отвечал на такую же ситуацию, только было дб на самой метке - вот что он мне ответил -
Скрин бана -

BubaButa

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
116
9
У тебя машина позволяет как никак но затормозить. Видишь припаркованное авто заблаговременно, но не отпускаешь газ, с мыслью, что возможно там есть человек. С месяца скосить чуть можно думаю, но все по делу

Dmitrii limpovski

Active member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
35
7
наказание выдано верно вы могли проехать по правой стороне объехать и вернуться но вы врезались в место где бежал человек

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
У тебя машина позволяет как никак но затормозить. Видишь припаркованное авто заблаговременно, но не отпускаешь газ, с мыслью, что возможно там есть человек. С месяца скосить чуть можно думаю, но все по делу
Брат если смотреть на наш любимый сервак то в везде стоять машины на дорогах согласись) Хоть и добавили функцию парковщика, но припаркованные авто все ещё остаются. Тут не в зависимости машины, человек выходит и выбегает на дорогу прям только как я подъезжаю ко въеду, как можно выходить перед въездом? Подумай логически

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
3,911
217
Еще хочу отметить, на днях я заливал на типа, который меня в наглую задбшил прям на метке, его наказали 5 дней варна и деморганом на 3 часа и ВСЕ!! Сылка на эту жалобу, обязательно посмотрите - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-b818.546909/ А я за то
DM/DB на слете способствующий дальнейшей ловли имущества | Блокировка аккаунта

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
наказание выдано верно вы могли проехать по правой стороне объехать и вернуться но вы врезались в место где бежал человек
Кому ты чешишь, хватит тут флудить, вам и так выдадут в конце РЧ за флуд в жалобе на администрацию.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
DM/DB на слете способствующий дальнейшей ловли имущества | Блокировка аккаунта
Вы посмотрели мой откат? На моём замедленном откате видно, как это сделано не намерено, даже с далека не было видно человека, как его увидел начал тормозить Это так же видно на моём откате. А почему не забанили типа на которого я заливал? Все обошлось варном и деморганом как так? Это же ответ Старшего Администратора как не как, не так ли?

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Jenya Acrapovich так же жду откат от вашего лица

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
252
13
Вы посмотрели мой откат? На моём замедленном откате видно, как это сделано не намерено, даже с далека не было видно человека, как его увидел начал тормозить Это так же видно на моём откате. А почему не забанили типа на которого я заливал? Все обошлось варном и деморганом как так? Это же ответ Старшего Администратора как не как, не так ли?
Какая хyй разница, намеренно или нет, ты в любом случае, если сбил типа, должен был хату не ловить уже, так бы бана не было, а так ты сбил, так еще и хату поймал. Я конечно понимаю что твой уровень это муравейники и сендишорсы ловить, но что бы сбивать ради них, смешно😂

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Так вот на вашем откате вообще другой ракурс, вы мой посмотрите как это все выглядит и на своём посмотрите, на вашем откате тип вообще в другой город улетел. На моём откате видно как только я подъезжаю тип выходит и выбегает, я че вам ванга что ли чтобы знать там есть тип или нет? У нас обоих 2 разных отката

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Вы даже просто свой откат сделайте замедленным и вы увидите, невозможно было остановится за мили секунду как он выбежал на дорогу. Все нормальные люди заезжают на территорию дома и ловят.

$Shelby$

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
261
31
Ничего страшного Асик посидишь подумаешь

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
3,911
217
Обсудили с ЗГА. @aci_magomedov свяжитесь со мной в дискорде. hurt_mercer

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
3,911
217
пойманный дом изъят

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,579
2,204
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.