- 31 Май 2022
- 79
- 0
- Discord
- Лешик#7179
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Rick Prime
- CID персонажа
- 8AHN
Добрый день. Услышал про амнистию от знакомых, уговорили попробовать вернуться на сервер, что я и делаю. Мой акк 8AHN был забанен за продажу вирт (продал около 80 млн) из-за тяжелой ситуации в жизни и нехватки в деньгах, за что был наказан. Через какое-то время, уговорили попробовать снова и я создал новый акк B00B, на нем поиграл, заработал какое-то состояние и по сложившимся обстоятельствам пришлось забросить игру на пол года, а потом каким-то образом был забанен (кто-то видимо не хотел чтобы я играл на сервере). Получается забанен за обход, тут уже смотрите сами.
Был активным игроком на ивентах, получал призы от главного руководителя, на втором акке фармил мандарины и занял 4-5 место, не помню уже давно было. Ранее писал обращение по поводу разбана, но было отказано. Прошло уже два года, надеюсь на амнистию.
Был активным игроком на ивентах, получал призы от главного руководителя, на втором акке фармил мандарины и занял 4-5 место, не помню уже давно было. Ранее писал обращение по поводу разбана, но было отказано. Прошло уже два года, надеюсь на амнистию.