Жалоба на Urban Bauer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

--------

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2022
487
88
Имя персонажа
Glebas Vodolaz
CID персонажа
8897
Дата
19 Авг 2025
Время
12:40
Никнейм администратора
Urban Bauer
Обратная связь
forum
https://ibb.co/xK2Ld6Dk жду доква за что наказан. Также прошу учесть, если эта ситуация о которой я думаю . То данный администратор неправ, ведь мы просили игрока снять сумку , он выбросил ее .Он мог сказать , что он не может и что у него не хватает места. После чего данный администратор утверждает , что мы просили его выбросить на пол . Я жду док-ва, + жду компенсацию за то что он не знает простых вещей

Реакции: thuggg

bauer urban

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Сен 2023
879
47
Discord
w5by
https://ibb.co/xK2Ld6Dk жду доква за что наказан. Также прошу учесть, если эта ситуация о которой я думаю . То данный администратор неправ, ведь мы просили игрока снять сумку , он выбросил ее .Он мог сказать , что он не может и что у него не хватает места. После чего данный администратор утверждает , что мы просили его выбросить на пол . Я жду док-ва, + жду компенсацию за то что он не знает простых вещей
Добрый день, во первых похищение проводят только с какой либо целью - цель я не увидел, во вторых, вы попросили игрока снять всю одежду и прекрасно знали что сумку в инвентарь (которая <25 кг) положить нельзя и ее придется выбросить.
док-ва нарушения

Laskun

Well-known member
Режим чтения
14 Дек 2021
1,410
227
откуда мы знали, что у него сумка переполнена

--------

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2022
487
88
откуда я должен знать сколько она весит? В чем проблемы была сказать , что он не может скинуть ее . Цель была , но вы наорали на нас и помешали нашему рп

--------

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2022
487
88
вы утверждали что мы просили его ее выбросить , а не снять . Вы уже путаетесь в своих словах

thuggg

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2024
127
21
Род занятий
𝖊𝖇𝖞𝖌𝖔𝖘𝖘
Добрый день, во первых похищение проводят только с какой либо целью - цель я не увидел, во вторых, вы попросили игрока снять всю одежду и прекрасно знали что сумку в инвентарь (которая <25 кг) положить нельзя и ее придется выбросить.
док-ва нарушения
у игрока вылезает предупреждение перед снятием, он добровольно скинул ее на пол, при этом не поднимал ее в течении примерно 30 секунд

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,579
2,203
Если игрок ошибочно сбросил - зачем вы начали это забирать?
3.4.3 Запрещено требовать и забирать автомобильные номера, сумки, эксклюзивные/кастомные предметы, эксклюзивную/кастомную одежду, монтировки, транспондеры.
В ходе ограбления запрещено забирать сумки и т.д., ваш деморган выдан верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.