Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
172
7
Имя персонажа
Mark Vajsfeld
CID персонажа
6A3Z
Дата
18 Авг 2025
Время
17:31
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
thetinis
Здравствуйте еще раз, опять же я не согласен с вердиктом в данной жб: https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-kirill-volk.548150/#post-2420314 , тк мне четко сказали что я мог не продолжать свое "нарушение", если бы выехал из зз после того как туда заехал. И я так же могу сказать про игрока 8DY3, который мог не стрелять по мне, когда я уже оказался в зз, тк любой дм в зз, является нарушением как сказал администратор на скрине: https://yapx.ru/album/aTUiA, вне зависимости от того было ли это ic оскорбление либо еще что-то. Игрок имеет право только закинуть жалобу за уход в зз, но не продолжать огонь, даже если он его начал еще до моего заезда в зз. Вы сами себе противоречите. На откате:
прекрасно все видно. К тому же я бы не заливал жб если бы я не был так уверен в своей правоте, это уже 3 жб и я добьюсь наказания настоящего нарушителя ( 8DY3 ).

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
172
7
Edward Fallison вы говорите что началось все до ЗЗ, так почему тогда Kirill Volk говорит что я мог бы выехать из зз и не продолжать "нарушение" свое? А администратор(хелпер) Alexey Tsoi в аске мне сказал что запрещено наносить любого вида дм в зз, даже если я оскорбил человека по IC и уехал в зз. Его задача тогда, как правильного игрока залить на меня жалобу за уход в зз, а не пробивать мне будучему в зз, колеса. Я отсидел 3 часа за уход в зз тк не выехал оттуда, а игрок 8DY3 должен отсидеть за дм(кар) зз, тк ic причина не дает ему права стрелять по мне когда я в зз, не дает.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,579
2,203
Вы оскорбили игрока, тем самым дали ему причину для стрельбы, после чего уехали в зеленую зону.
Вот ваше оскорбление, игрок уже начинает по вам стрельбу:
232719
Вот вы уже в зеленой зоне:
232720По итогу: игрока вы оскорбили вне ЗЗ, когда у игрока появилась ИС причина для вашего убийства - вы уехали в зеленую зону = УХОД ОТ РП.
Ожидайте ответ ГА

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
172
7
Так я это все вам расписывал же, Едвард я бы не писал если бы не был уверен в том что прав. Я согласен со всем что вы сказали, да я оскорблил, да была ic причина. НО мне сказали что я мог бы избежать ухода, если бы выехал из ЗЗ, а я в свою очередь говорю вам что вне зависимости, какая была причина, нельзя убивать, таранить или еще что либо в зз. Так сказал ваш администратор. Вы мне просто дайте ответ, если например меня кто-то оскорбит и убежит в зз, я могу догнать его и убить в зз? Если ваш ответ да, тогда скажите администратору Alexey Tsoi, который мне в аске ответил что нельзя, что бы не дизинформировал. Если нельзя, накажите игрока, ведь он так же мог бы не продолжать огонь по мне, а просто залить жб, но в итоге он продолжил огонь, а я который залил за это на него жб еще и оказался виноватым. Я то свое отсидел и согласен с вами, но я хочу что бы отсидел и он ТК нельзя в зз убивать.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,579
2,203
Так я это все вам расписывал же, Едвард я бы не писал если бы не был уверен в том что прав. Я согласен со всем что вы сказали, да я оскорблил, да была ic причина. НО мне сказали что я мог бы избежать ухода, если бы выехал из ЗЗ, а я в свою очередь говорю вам что вне зависимости, какая была причина, нельзя убивать, таранить или еще что либо в зз. Так сказал ваш администратор. Вы мне просто дайте ответ, если например меня кто-то оскорбит и убежит в зз, я могу догнать его и убить в зз? Если ваш ответ да, тогда скажите администратору Alexey Tsoi, который мне в аске ответил что нельзя, что бы не дизинформировал. Если нельзя, накажите игрока, ведь он так же мог бы не продолжать огонь по мне, а просто залить жб, но в итоге он продолжил огонь, а я который залил за это на него жб еще и оказался виноватым. Я то свое отсидел и согласен с вами, но я хочу что бы отсидел и он ТК нельзя в зз убивать.
Ситуация началась до зеленой зоны, вы заехав в нее нарушили правила проекта и оборвали логическую рп цепочку, фактически далее РП не было. В случае нарушения первой стороны - вторая сторона наказание не несет.
Если бы вы не заехали в ЗЗ - игрок бы не стрелял в ЗЗ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.