Жалоба на Vi Haas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tokki

Житель штата
21 Авг 2025
2
0
Discord
tokk11
Имя персонажа
Tokki Winston
Дата
21 Авг 2025
Никнейм администратора
Vi Haas
Обратная связь
tokk11 (Ds)
Доброго времени суток уважаемая администрация. Жалоба на <4601>,не правильно рассмотрена, так как я сам являлся администратором других серверов и вижу ошибки при рассмотрении. Администратор не убедился в монтаже видео, тоесть обрезки момента. Слава богу у меня остался откат с этого момента и хочу показать наглядно, почему мы вышли в них. Причины выхода в них (тоесть перестрелка) -
  1. Прострелили мне колеса - это уже ic причина для убийства их., тайм код 0:30
  2. Щит, который я кинул для помощи мне., тайм код 0:35
    Откат
------------------------------------------------
2 причины которые уже дают нам права выйти в них и расстрелять. тайм код 2:15 Также хочу сказать что данный человек который написал жалобу, вас обманул, а это корыстно
1.16 Запрещен обман, ООС оскорбление, неуважительное отношение, унижение чести и достоинства администрации сервера, проекта и его сотрудников в целом.
Также его напарник, напарник человека который написал жалобу, вдавил /q, вышел из игры во время РП ситуации.
1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.
1.13.1 Выход из игры (/q). В случае краша вы можете предоставить администрации скриншот "Событий Windows" доказав отсутствия целенаправленного намерения ухода от РП ситуации.
Вывод: BHOD , 4KES Наказать этих граждан сервера америки и снять моему напарнику 4601 деморган, хотя он скорее всего сам выйдет.

Последнее редактирование:

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,389
1,893
Вины Администратора тут нет. Администратор вынес вердикт по прикрепленному откату. Игрок прикрепил откат с не полной ситуацией.
Выплачу компенсацию за наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.