Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
724
144
Сервер
1
Имя персонажа
Riko Smesharik
CID персонажа
7TD9
Дорогой лемаир, вы мне написали ранее, что маленький срок, хотя я в бане не месяц, а уже 6 месяцев почти, продал вирты я в прошлом году, в мае +-. Прошло уже 1.5 года, со времени продажи даже не играл на сервере , я за время в бане все осознал, больше такого не повторится, можете поверить мне. Многие друзья вернулись на сервер, хотелось бы зайти с основного сида 7TD9, надеюсь на ваше понимание, также был медиа, если нужно готов предоставить продажи с фп. Многие люди меня знают, как хорошего игрока, которому можно дать шанс

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,563
7,506

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,563
7,506
Я понимаю, что продажа раньше могла быть, но я не знаю точно, я рассматриваю амнистии банов и ориентируюсь по дате выдачи бана, а не по факту продажи

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
724
144

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
724
144
Я понимаю, что продажа раньше могла быть, но я не знаю точно, я рассматриваю амнистии банов и ориентируюсь по дате выдачи бана, а не по факту продажи
Я думаю у всех бывают ошибки, дайте мне шанс, такого не будет больше. бан весел вроде с апреля, но за время это я осознал все

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
724
144
Ну и на нём бан от апреля, что вы от меня хотите? Я сказал, слишком маленький срок
Я понимаю, что срок мой срок не как у всех , но я правда осознал за него все, много еще раз повторюсь друж вернулось на родной сервер

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,563
7,506
Тут я вынужден отказать, есть условия определённый.

Играть вас допустили с нового аккаунта, это уже амнистия в вашем слуаче

Реакции: Smesharik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.