- 19 Май 2024
- 501
- 480
- Род занятий
- radmir
- Discord
- mirasbek_
- Имя персонажа
- Miras Nurlanulyy
- CID персонажа
- B6S7
- Дата
- 25 Авг 2025
- Время
- 17:17
- Никнейм администратора
- Франклин
- Обратная связь
- mirasbek_

ты кто такойХотите сказать, ваших откатов в каптурке было недостаточно?)
Конечно недосточно я так просто жестко играюХотите сказать, ваших откатов в каптурке было недостаточно?)
И на 03 просто так забанили?Ну ты самый умный а мы ничего не понимаемопру бана![]()
клоуны пакманы всегда с читами такие жесткие XDКонечно недосточно я так просто жестко играю
Причем тут 3 серв? Я получил там за распростренение. И звчем переписки кидаете. Я говорю там если ты нашел бы чит у меня ты был бы крутым. Я не говорю что у меня читы просто говорю потому что он меня 10 раз проверял и ничего не нашел
Это всё не имеет значения: на твоих откатах с 01 Радмира видно триггер, а 3 Радмир - это небольшое дополнение. В любом случае бан, что на 03 Радмире, что тут, ты получил полностью заслуженно.Причем тут 3 серв? Я получил там за распростренение. И звчем переписки кидаете. Я говорю там если ты нашел бы чит у меня ты был бы крутым. Я не говорю что у меня читы просто говорю потому что он меня 10 раз проверял и ничего не нашел
назарбаев сктр бар стагынмен фанат кушык оздерын хоть что то придумайтеклоуны пакманы всегда с читами такие жесткие XD
Ты мне триггером пройграл и такое пишешь) может хватит уже ныть хотя мы знаем как вы сами с тригерром катаете. Я же не говорю и не ною про вашу триггерЭто всё не имеет значения: на твоих откатах с 01 Радмира видно триггер, а 3 Радмир - это небольшое дополнение. В любом случае бан, что на 03 Радмире, что тут, ты получил полностью заслуженно.
Так тебя по твоим откатам забанили, голова мандариновая, прийди в себяПруфы прошлые мне дали амнистию после этой темы и док ва старые
Там никого уже не было, просто кнопку вжал и стоял. Или он просто так, стоял, стоял и думает: Почему бы мне в стенку не стрельнуть? Думай, что пишешь. На форум больше не пиши, иди на рынок гвоздики продавать.До выхода тиммейта было видно врага и он мог в это время стрелять и тайминг поймать)Без названия (1 фото) от Аноним — 25.08.2025. Фотоальбом ID: 224811695 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 25 августа 2025 года, 19:46 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 1.45 МБ.yapx.ru
Тут по откатам наблюдается использования триггера.Услышали
Думаю на этом мы с вами и повращаемся.