- 4 Янв 2020
- 59,534
- 7,498
Мне освободить почту нужно или что, для чего еще делать скрины не пойму ?Тогда скрины актуальные и все, потому что я вижу у вас писем много. Суть в том, что если вы письма не забираете, то у вас лимит на 200 сообщений
Я же в начале переписки предоставил список по забаганым итемамВыписывайте тогда номера ордеров, потому что тут просто сотни позиций
Проблема в том, что по логам у меня отображено, что вы их забрали. Хотя учитывая срок я допускаю, что могло багнуться банально. Выпишите список самый прикольных вещей или подсветите их жирным шрифтомЕсли сильно сложно отследить и исправить, тогда не буду вас утруждать, просто там были прикольные вещи из боевых пропусков.
Я просто обновой сейчас занят жёсткоЕсли сильно сложно отследить и исправить, тогда не буду вас утруждать, просто там были прикольные вещи из боевых пропусков.
Рюкзак Lui VioletteПроблема в том, что по логам у меня отображено, что вы их забрали. Хотя учитывая срок я допускаю, что могло багнуться банально. Выпишите список самый прикольных вещей или подсветите их жирным шрифтом