Амнистия

Кирюшка

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
418
472
Discord
ponoslomonos
Сервер
1
Имя персонажа
Onnist Mahmutov
  • 01
  • Onnist Mahmutov
  • CACI
  • Играл я как-то и меня тепнули на проверку, первый раз на 01 сервере. Во время проверки я начинаю кашлять т.к сильно заболел, банят за кашель на 365, и люди ведь даже не понимают, если бы я ушёл в мут то кашель был бы всё равно слышен по демке, ну это ладно, мне потом дали амнистию.
    Идёт следующая ситуация: пока ждал амнистию на 02, иногда заходил на другой проект и играл там с триггером, а тут зашёл на 01. Pavel Malinovskiy тепнул меня и забанил на 30 дней по итогам проверки, но играл я без триггера, и Павел сам это знает. В ечо журнале он нашёл триггер с которым я играл на другом проекте, дата запуска тому свидетель, абсолютно другая, что подтверждает что на радмире я играл чистым. Тут мой косяк конечно что с грязной виндой играл, я согласен с тем баном. У меня даже эмоций плохих в сторону проверяющего не было, мы оба понимали что он по сути ничего не нашёл и при этом меня забанили потому что так положено.
    И тут я зашёл с обхода поиграть арену, ничего больше, и встречаю Павла. Он меня тепает и говорит зайти в оффициальный дискорд радмира, а у меня вот такая проблема https://yapx.ru/album/aX5uo . Говорю ему что у меня вот эта проблема, и что действующий номер телефона уже как сто лет привязан к другому дискорду почту от которого я как сто лет в обед не знаю, а он мне отвечает делай что хочешь но только зайди. Я предлагаю ему зайти в каптурку, чтобы он меня там проверил, а он отказался и говорит чтобы я зашёл туда. В итоге он меня забанил по причине уход от проверки. И сказал что у меня пермач 3/3 типо, и аккаунт CACI и другие аккаунты он перебанил на 36500. С момента когда меня последний раз тепнули прошло 4 месяца и 14 дней, аккаунт C6DJ это был. Очень хотелось бы играть на 01 сервере, там крепкие парни играют и такого понятия как чс крайма нету. Дайте возможность играть пожалуйста