Жалоба на Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
484
490
Discord
bibaa3
Имя персонажа
Biba Kadyrov
CID персонажа
B54H
Дата
29 Авг 2025
Время
03:00
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
Forum
Приветствую. Ситуация была следующая: я написал перевод с Армии на ГОВ и прикрепил скриншот, где у меня 20 ранг и 14 дней стажа. После этого обратился к ЗГСУ (Самаелу Сато), уточнив, могу ли я перевестись. Он ответил, что у меня нет 20 ранга в Армии. Я отправил скрин, где подтверждается, что у меня действительно 20 ранг и 14 дней стажа.

На это Самаел заявил, что требуется актуальный скрин, где у меня 20 ранг. Однако в правилах перевода такого требования нет. Несмотря на это, он всё равно отказал. Далее Самаел самостоятельно поставил крестик на переводе, хотя по правилам это могут делать только лидер или заместитель лидера. То есть он вмешался в ИС-процесс перевода между фракциями, не имея на это полномочий.

Через несколько минут я обнаружил, что у меня сняли роль БКСД. Я написал Самаелу с вопросом о причине, на что он ответил: «Ты же с Армии пишешь перевод». Получается, что он не только вмешался в ИС-процесс перевода, но и безосновательно снял с меня роль БКСД, хотя я продолжал находиться во фракции.

Переписка с ЗГС #1
Переписка с ЗГС #2
Переписка с ЗГС #3
Переписка с ЗГС #4
Переписка с ЗГС #5

ЗГС снял роль без причины

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,907
501
Discord
ssaigen
Приветствую. Ситуация была следующая: я написал перевод с Армии на ГОВ и прикрепил скриншот, где у меня 20 ранг и 14 дней стажа. После этого обратился к ЗГСУ (Самаелу Сато), уточнив, могу ли я перевестись. Он ответил, что у меня нет 20 ранга в Армии. Я отправил скрин, где подтверждается, что у меня действительно 20 ранг и 14 дней стажа.

На это Самаел заявил, что требуется актуальный скрин, где у меня 20 ранг. Однако в правилах перевода такого требования нет. Несмотря на это, он всё равно отказал. Далее Самаел самостоятельно поставил крестик на переводе, хотя по правилам это могут делать только лидер или заместитель лидера. То есть он вмешался в ИС-процесс перевода между фракциями, не имея на это полномочий.

Через несколько минут я обнаружил, что у меня сняли роль БКСД. Я написал Самаелу с вопросом о причине, на что он ответил: «Ты же с Армии пишешь перевод». Получается, что он не только вмешался в ИС-процесс перевода, но и безосновательно снял с меня роль БКСД, хотя я продолжал находиться во фракции.

Переписка с ЗГС #1
Переписка с ЗГС #2
Переписка с ЗГС #3
Переписка с ЗГС #4
Переписка с ЗГС #5

ЗГС снял роль без причины
Добрый вечер. Если нарушаются правила перевода администрация вправе отказать в переводах, мы так же за этим следим.
Вы написали перевод из NG, роль у Вас была BCSD, можете запросить повторно роль NG и написать перевод. Правила дополнил для Вас и людей которые по каким то причинам не понимают, что если Вы переводитесь с одной фракции в другую, то хотя бы надо в ней состоять.

Переводы во фракциях являются возможностью, оно не влечет за собой полностью IC составляющую, правила как и слежка за этим контролируется администрацией. У Вас были нарушения переводов, я Вам ее отклонил.

Реакции: 𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
484
490
Discord
bibaa3
Добрый вечер. Я всё понимаю, но здесь ситуация немного иная. В правилах перевода нигде не было написано, что требуется актуальный скрин с фракции, именно поэтому я и обратил внимание на данный момент. Получается, Вы сначала отказали в переводе, ссылаясь на то, чего в правилах не существовало, а уже потом дополнили правила под ситуацию, это че за бред у меня стоит роль бксд ты просто снимаешь без причины говоришь обратно запрашивать давай так всем роль снимешь без причины и говоришь им обратно запросить

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,907
501
Discord
ssaigen
Добрый вечер. Я всё понимаю, но здесь ситуация немного иная. В правилах перевода нигде не было написано, что требуется актуальный скрин с фракции, именно поэтому я и обратил внимание на данный момент. Получается, Вы сначала отказали в переводе, ссылаясь на то, чего в правилах не существовало, а уже потом дополнили правила под ситуацию, это че за бред у меня стоит роль бксд ты просто снимаешь без причины говоришь обратно запрашивать давай так всем роль снимешь без причины и говоришь им обратно запросить
Как я Вам уже пытался объяснить в личных сообщениях, что такое правилами не актуально прописывать, так как система переводов подразумевает под собой то, что Вы находясь на ранге и фракции можете сделать перевод в другую фракцию и получить там ранг.

Вы же попросту не находились даже в этой фракции, значит перевод сделать соответственно с нее не можете, из за чего я и поставил сам реакцию на Ваш перевод.
Раз уж Вы решились и дальше пытаться обмануть администрацию и имели желание перевестись, я убрал с Вас неактуальную роль BCSD, что бы Вы могли запросить нужную и оформить перевод.
Правило дополнил, что бы не пришлось объяснять такие понятные вещи кому либо еще в личные сообщения и игроки которые будут заниматься переводом людей которых даже не существует в той фракции, но имеется старый скриншот не пытались обмануть.

Ожидайте ответа ГА \ ЗГа.

𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
484
490
Discord
bibaa3
Тут получается противоречие: Вы сами говорите, что это даже не требуется прописывать правилами, потому что «и так понятно». Но в то же время Вы дополнили правила именно после моей ситуации. Если это настолько очевидно и «всем понятно», зачем тогда было дополнять? Получается, что не всем это было очевидно, а значит и в правилах это должно быть.

Также хотел уточнить: если реакцию на перевод должен ставить лидер или зам, почему Вы сделали это сами? По регламенту это их обязанность, а не ЗГСУ. В таком случае получается вмешательство в ИС-процесс.

И ещё один момент: Вы пишете, что я пытался «обмануть администрацию». Но у меня был скрин с 20 рангом и 14 днями стажа — всё честно, без фейков. Просто в тот момент у меня осталась роль от другой фракции, что бывает часто. Где здесь обман? Максимум недопонимание.

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,907
501
Discord
ssaigen
Тут получается противоречие: Вы сами говорите, что это даже не требуется прописывать правилами, потому что «и так понятно». Но в то же время Вы дополнили правила именно после моей ситуации. Если это настолько очевидно и «всем понятно», зачем тогда было дополнять? Получается, что не всем это было очевидно, а значит и в правилах это должно быть.
Я вроде бы достаточно раскрыто ответил почему я все таки решил дополнить это, своим сообщением Выше.

Также хотел уточнить: если реакцию на перевод должен ставить лидер или зам, почему Вы сделали это сами? По регламенту это их обязанность, а не ЗГСУ. В таком случае получается вмешательство в ИС-процесс.
На этот вопрос я так же ответил Вам выше, читайте внимательнее.

И ещё один момент: Вы пишете, что я пытался «обмануть администрацию». Но у меня был скрин с 20 рангом и 14 днями стажа — всё честно, без фейков. Просто в тот момент у меня осталась роль от другой фракции, что бывает часто. Где здесь обман? Максимум недопонимание.
То есть когда Вы пишите перевод не находясь даже в этой фракции, когда суть перевода состоит в том, что Вас увольняют со своей должности \ ранга с одной фракции и ИЗ нее переводят в другую это не обман?

Как я уже и сказал повторюсь, переводы введены на уровне правил сервера и уточнений \ дополнений правил, в Discord канале Красной Кнопки - исключительно администрацией, соответственно мы так же следим за этим и можем так или иначе при обмане или отсутствующих доказательствах как у Вас, а в Вашем случае это отсутствие Вами даже нахождении во фракции из которой Вы переводитесь, реагировать на данные нарушения и отказывать.
Это только возможность и облегчение взаимодействия в организациях, а не процессы которые контролируются игроками. Правило переводов в ПГО регламентируют то, что по IC Вам могут одобрить перевод только Лидер и Заместитель, с ООС стороны возможны исключения при обмане или нарушениях.

𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
484
490
Discord
bibaa3
  1. Где обман?
    У меня был скрин, где я на 20 ранге и со стажем. Скрин реальный, не подделанный, значит я действительно достиг этого ранга. Обман был бы, если бы я нарисовал себе фейковый скрин, чего не было.
  2. Нахождение во фракции.
    В правилах нигде не было прописано, что перевод можно делать только при актуальном нахождении во фракции. Если это было «и так понятно», как Вы говорите, зачем тогда после моей ситуации вносились изменения в правила? Получается, что до изменений я ничего не нарушал.

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,907
501
Discord
ssaigen
  1. Где обман?
    У меня был скрин, где я на 20 ранге и со стажем. Скрин реальный, не подделанный, значит я действительно достиг этого ранга. Обман был бы, если бы я нарисовал себе фейковый скрин, чего не было.
  2. Нахождение во фракции.
    В правилах нигде не было прописано, что перевод можно делать только при актуальном нахождении во фракции. Если это было «и так понятно», как Вы говорите, зачем тогда после моей ситуации вносились изменения в правила? Получается, что до изменений я ничего не нарушал.
1. Вы делаете перевод с одной фракции в другую, соответственно перевестись если не находитесь на данный момент в той фракции из которой делаете перевод, не можете.
2. На все вопросы я Вам ответил достаточно раскрыто. Дублировать более не буду, ожидайте ответа ГА \ ЗГа.

𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
484
490
Discord
bibaa3
  1. Сам администратор признал, что правила перевода были изменены уже после моей ситуации. Несмотря на это, он отказал мне в переводе и снял роль, аргументируя именно новыми правилами. Это прямое применение обратной силы правил, что является грубым нарушением принципов администрирования. На момент написания перевода я не нарушал ни одного пункта действующих правил.
  2. Мне было заявлено, что я (пытаюсь обмануть администрацию). При этом у меня был реальный скриншот, подтверждающий наличие 20 ранга и стажа. Ни одного доказательства обмана представлено не было. Это значит, что администратор позволяет себе выносить обвинения без фактической базы. Подобные действия дискредитируют игрока и подрывают доверие к администрации.
  3. На основании вышеуказанных действий с меня была снята роль БКСД, хотя я фактически находился во фракции. Таким образом, наказание было применено необоснованно, исключительно по личной инициативе администратора.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,152
753
Discord
-
Добрый вечер. Если нарушаются правила перевода администрация вправе отказать в переводах, мы так же за этим следим.
Вы написали перевод из NG, роль у Вас была BCSD, можете запросить повторно роль NG и написать перевод. Правила дополнил для Вас и людей которые по каким то причинам не понимают, что если Вы переводитесь с одной фракции в другую, то хотя бы надо в ней состоять.

Переводы во фракциях являются возможностью, оно не влечет за собой полностью IC составляющую, правила как и слежка за этим контролируется администрацией. У Вас были нарушения переводов, я Вам ее отклонил.
Это и логично, что если переводитесь, то нужно находится в той фракции откуда уходите. Не получится сделать скриншот, что вы когда-то были во фракции и через пол года (к примеру) сделать перевод, вы не состоите там откуда переводитесь.
На счёт ролей - вы сначала сами определитесь, в BCSD вы или в NG.
Закрыто.

Реакции: 𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.