- 2 Ноя 2022
- 484
- 490
- Discord
- bibaa3
- Имя персонажа
- Biba Kadyrov
- CID персонажа
- B54H
- Дата
- 29 Авг 2025
- Время
- 03:00
- Никнейм администратора
- Samael Sato
- Обратная связь
- Forum
Приветствую. Ситуация была следующая: я написал перевод с Армии на ГОВ и прикрепил скриншот, где у меня 20 ранг и 14 дней стажа. После этого обратился к ЗГСУ (Самаелу Сато), уточнив, могу ли я перевестись. Он ответил, что у меня нет 20 ранга в Армии. Я отправил скрин, где подтверждается, что у меня действительно 20 ранг и 14 дней стажа.
На это Самаел заявил, что требуется актуальный скрин, где у меня 20 ранг. Однако в правилах перевода такого требования нет. Несмотря на это, он всё равно отказал. Далее Самаел самостоятельно поставил крестик на переводе, хотя по правилам это могут делать только лидер или заместитель лидера. То есть он вмешался в ИС-процесс перевода между фракциями, не имея на это полномочий.
Через несколько минут я обнаружил, что у меня сняли роль БКСД. Я написал Самаелу с вопросом о причине, на что он ответил: «Ты же с Армии пишешь перевод». Получается, что он не только вмешался в ИС-процесс перевода, но и безосновательно снял с меня роль БКСД, хотя я продолжал находиться во фракции.
Переписка с ЗГС #1
Переписка с ЗГС #2
Переписка с ЗГС #3
Переписка с ЗГС #4
Переписка с ЗГС #5
ЗГС снял роль без причины
На это Самаел заявил, что требуется актуальный скрин, где у меня 20 ранг. Однако в правилах перевода такого требования нет. Несмотря на это, он всё равно отказал. Далее Самаел самостоятельно поставил крестик на переводе, хотя по правилам это могут делать только лидер или заместитель лидера. То есть он вмешался в ИС-процесс перевода между фракциями, не имея на это полномочий.
Через несколько минут я обнаружил, что у меня сняли роль БКСД. Я написал Самаелу с вопросом о причине, на что он ответил: «Ты же с Армии пишешь перевод». Получается, что он не только вмешался в ИС-процесс перевода, но и безосновательно снял с меня роль БКСД, хотя я продолжал находиться во фракции.
Переписка с ЗГС #1
Переписка с ЗГС #2
Переписка с ЗГС #3
Переписка с ЗГС #4
Переписка с ЗГС #5
ЗГС снял роль без причины