- 29 Июн 2023
- 72
- 18
- Discord
- ivan5555
да да это же наказуемо )Отыграл то что поставил на колено во время похитки Док-ва
Докажи что тебе сказано сначало а потом уже чтото заливай , он мог это в шутку сказать кому то из наших типовзапрещенно 6.29.1
это было сказанно мне, так как вы говорили про пасчечены и он подходит с ревиком и напротив меня встает и отыгрываетДокажи что тебе сказано сначало а потом уже чтото заливай , он мог это в шутку сказать кому то из наших типов
встал не напротив тебяэто было сказанно мне, так как вы говорили про пасчечены и он подходит с ревиком и напротив меня встает и отыгрывает
сам себя обманул , он встал напротив игрока BRZEэто было сказанно мне, так как вы говорили про пасчечены и он подходит с ревиком и напротив меня встает и отыгрывает
на откате видно что напротив меня, а так же твой тим начал давать пощечины, а ты подошел и отыграл напротив меня со словами взял револьвер прострелил колени ему человек на коленахвстал не напротив тебя
не на против тебя стоял , я стоял на против своего пацанана откате видно что напротив меня, а так же твой тим начал давать пощечины, а ты подошел и отыграл напротив меня со словами взял револьвер прострелил колени ему человек на коленах
ты стоял напротив меня и уперся плечом в своего пацанане на против тебя стоял , я стоял на против своего пацана
не оправдывайсяне на против тебя стоял , я стоял на против своего пацана
не открывай свой жирный еблет , ты сидишь на форум льешь каждую хyйнюне оправдывайся
режим чтения на 14 дней за оск и матне открывай свой жирный еблет , ты сидишь на форум льешь каждую хyйню
форумная хyйня чё ты в хyй пиздишьрежим чтения на 14 дней за оск и мат