Жалоба на VT0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,401
194
Имя персонажа
Dimas Rain
CID персонажа
6VKP
Дата
29 Авг 2025
Время
XXX
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
VT0
Убили его на банке, а он опять приехал
(в самом начале) убили его, т.к банки
(2:20) ркашнулся -

на откате видно как ок ехал, приостановился возле нас я увидел в чём он одет

Последнее редактирование:

$Shelby$

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
285
37
Ехал на слетик дома , так как время было к пейдею, проезжаю мимо , начинают по мне почему то стрелять и убивают , + еще и добив , откиньте лидера за дм без причины , + добив все видно на откате …

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
4,846
262
Убили его на банке, а он опять приехал
(в самом начале) убили его, т.к банки
(2:20) ркашнулся -
Тут с вашей стороны дм
Вы не зная кто сидит в авто начали стрелять по нему. (то что у него написано под ником это MG)

$Shelby$

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
285
37
С
Цвет машины, одежды?? Банк??
Слыш рпешер, ты че несешь, фулл машина тонер , какой цвет одежды , какой банк ? Какой цвет машины фанат , цвету уже больше года, вообщем , если будем разбирать по полной, жб может висеть в течении 3-х дней. После завтра закину тока что ехал на пейдей без каких либо причин агресси, и будешь ты хавать свое наказание так ты еще и лидер… строгий получается Вась так еще и плавать 3 часика ну емае. Тут уже и масс от состава

Реакции: Morisa<3Up и Costa

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,401
194
С

Слыш рпешер, ты че несешь, фулл машина тонер , какой цвет одежды , какой банк ? Какой цвет машины фанат , цвету уже больше года, вообщем , если будем разбирать по полной, жб может висеть в течении 3-х дней. После завтра закину тока что ехал на пейдей без каких либо причин агресси, и будешь ты хавать свое наказание так ты еще и лидер… строгий получается Вась так еще и плавать 3 часика ну емае. Тут уже и масс от состава
слыш основу разбанили крут стал?

$Shelby$

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
285
37
Плакать не надо, отвечай за действия и отвечай за то что ты ноешь на форуме ( про то что ты залил и сам просрал что виноват )

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,401
194
А откуда вы можете знать какой у него цвет одежды в тонированом авто?
Цвет авто - это мог быть обычный гражданский
Аналогичная жалоба = можно убивать рп альянс на банке

$Shelby$

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
285
37
Удали жб и не позорься , сам себя хотя бы задефаешь этим , и так унижают все кто могут , а ты еще и пытаешься перекинуть ответственность с себя…

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
4,846
262
Аналогичная жалоба = можно убивать рп альянс на банке
в той жалобе видно кто есть кто.
В этой жалобе все по-другому.

$Shelby$

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
285
37
Хорошо , жди после завтра закину Опру как я ехал на пейдей , как раз 5 минут отката есть , до этого момента

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
280
61
напоминаю Вам администратор, что мы имеем право открыть огонь другим по мафиям, если они приезжают на банк, хоть один человек хоть 10. Мы можем открыть огонь даже до начала взлома банка. Может стоит куратору крайма рассматривать подобные жалобы, если Вас они затрудняют?
Игрок приехал посмотреть банк, что очевидно было - его убили. Затем он ркашнулся со всем аликом. А это не мг инфа?

$Shelby$

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
285
37
Схаваешь себе строгий на мафию и сам поплаваешь , все больше писать ничего не буду

$Shelby$

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
285
37
Куда я приехал что ты несешь, я проезжал там видно , Опру закину через день ожидай, схаваете масс. От состава строгий на мафию так еще и дморган

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
280
61
Схаваешь себе строгий на мафию и сам поплаваешь , все больше писать ничего не буду
Куда я приехал что ты несешь, я проезжал там видно , Опру закину через день ожидай, схаваете масс. От состава строгий на мафию так еще и дморган
хватит ныть и писать в лс оскорбление родных, фу

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,401
194
на откате видно как ты ехал, остановился возле нас я увидел в чём ты одет = не дм плак плак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.