- 17 Мар 2023
- 823
- 101
- Имя персонажа
- Roman Kazaryan
- CID персонажа
- AETV
- Дата
- 29 Авг 2025
- Время
- 14^00
- Никнейм администратора
- Shiro Aoki
- Обратная связь
- 1kaz1
Хочу увидеть свое нарушение -
Так это косвенное упоминание, а оскорбление родных где? Я даже словом не называлДоброго времени суток.
Наказание было выдано по просьбе другого администратора.
Вот видео доказательства Вашего нарушения - https://rutube.ru/video/private/6b501af4ac6e0c77ad175bab7374eb19/?p=_rUKwvOHgXuJP1jE95UAyA
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА.
Последующие сообщения будут расцениваться как "оффтоп" и отвечать на них не будут.
1.14.4 Запрещено прямое или завуалированное оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном/шуточном ключе вне зависимости от чата.Доброго времени суток.
Наказание было выдано по просьбе другого администратора.
Вот видео доказательства Вашего нарушения - https://rutube.ru/video/private/6b501af4ac6e0c77ad175bab7374eb19/?p=_rUKwvOHgXuJP1jE95UAyA
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА.
Последующие сообщения будут расцениваться как "оффтоп" и отвечать на них не будут.
Так а зачем в репорт жаловаться???Меня тоже откинули аххаха. Я не имею притензий к этому типу.Разбаньте его и меня!.Мой ник Denis Kaplunov / cid CNLB
Оскорбления нету, не как не обозвали родных, это упоминание. Жде ответа ГА/ЗГа1.14.4 Запрещено прямое или завуалированное оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном/шуточном ключе вне зависимости от чата.
Выдано верно
И если мы не имеем к друг другу претензий, на чем основана блокировка???
Так а зачем в репорт жаловаться???
Я не жаловался. Ты же видишь что она из под тишка снимала) и в чате в репорт не поступало заявок
Поддерживаю это!Братва, я там стоял и видел эту ситуацию. Угарал не только я, но и оба забаненных пацана. Если претензий нет у обоих сторон, думаю есть смысл разбанить.
Парень дело говорит!Братва, я там стоял и видел эту ситуацию. Угарал не только я, но и оба забаненных пацана. Если претензий нет у обоих сторон, думаю есть смысл разбанить.
Наказание выдано верно1.14.4 Запрещено прямое или завуалированное оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном/шуточном ключе вне зависимости от чата.
Выдано верно